看看不会骑马的女演员怎么拍马戏(图)

送交者: 毛骨悚然 [♂★萝莉魂★♂]

导演为不敢骑马的演员设计了“人头马”!

14 responses to “看看不会骑马的女演员怎么拍马戏(图)

  1. 回帖看图。

  2. 呵呵,前段日子的《新少林寺》,刘德华谢霆锋打得非常欢深,都是马背上的功夫,那些马的镜头里,有很大部分也是假马头。

    我没敢把类似的片花拿给喜欢看电影的儿子看,不然,过早知道电影背后的故事,会让他小小年纪就有一种幻灭感。

  3. 路喜路喜路喜路喜路喜

    小时常骑这种人头马,哈哈!

  4. 我小时候我爸经常把我这样扛在肩上,我们那边把这种人头马叫“骑(扛)马马鸡”。

  5. 执子之手偕老

    我们那边叫“骑马马肩”。

  6. 黄米和艾颜也喜欢”骑马嘟嘟骑,上街(gai )买糖吃(qi) ” 吧:))

    劲松

  7. 在我们这叫:骑脖马。

  8. 还是电脑水平不够,如果够的话,搞几个电脑特技,什么都有了,哪里用得着造这个假?

  9. 骑马?哈哈,像是考上举人了。

  10. 这姿势挺雷人!不知道拍不拍动景,跑起来地上还真有四条腿,够用:)

  11. 后面那个穿黑衣的男人起什么作用?

  12. 可能女演员太重了,下面那匹马又瘦弱,驼得辛苦,要人在后面帮个忙,或者防止上
    面的人滚下来。

  13. 据说有游客到四川玩时上山坐背篓。我是坚决不坐的,万一下面的人脚软一歪,那不
    是要摔下山崖?

  14. 这么骑马能有上下颠簸的效果?我记得有些特写上半身的骑马镜头是安在机械马上面拍的,貌似跟小孩骑的电动马类似。难道剧组穷到只能提供人力马?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s