各血型男人找女朋友的条件(多图)


12 responses to “各血型男人找女朋友的条件(多图)

  1. 我老公是O型血,待我问问:)

  2. 回首青葱岁月

    如果我现在回家“烤”考公的话,基本上他都不会正面回答的,还要把话题扯到天边去:)

  3. 哈哈哈好好笑

  4. 回帖看图。

  5. 话说血型,是要变的。老公以前未出阁的时候,跟着爸爸妈妈一起去医院查,是B型,多年后,跟着老婆大人在医院做个顺便的检查,居然成了O。医生还说,这个,可以有。

    血型变了,性格也会发生变化。

    AB的看神马都是浮云啊,除了钱和感觉,都挺想得开。

    O的也太那啥了,不过据说3/4的中国人都是这血型。

    那么,A、B,就太值得珍惜一下了。

  6. 血型会变,这个说法有问题。红细胞表面抗原决定血型,带什么抗原和遗传基因有关,血型不会变来变去的。俺估计是化验的设备,程序等因素使得化验结果不准确。在俺们这儿,要提供两个不同机构做的血型结果,两个结果完全一致才能证明你的血型,而且还有Rhésus呈阴阳性等指标。

  7. 回复“铅笔小新”:

    1、血型会变?有没有搞错啊?

    2、你对这些图的理解有问题。从这些图来看,A型B型是最虚伪且最爱管闲事最具攻击性的血型——当然这些图并不一定有科学依据。

  8. 我的解读:

    1、AB型人真实,散漫,不太在乎别人怎么想,举牌都是懒洋洋的。
    2、O型人在某些问题上比较真实,比如喜欢大咪咪,但在另一些问题上比较假,看到AB型人直接把“钱”举起来,就大惊失色。
    3、A型B型人假模假式假道学,管太宽,不尊重他人权利。

    这是图所表达的意思,但并不代表事实或科学。同样血型的人,在找女朋友时可以有完全不同的标准。

  9. 回复“艾米”:

    谢谢指正。

    血型会变这个事,是发生在老公身上的,小时候体检和前几年体检,从B型变成了O型,当时我们都觉得很莫名其妙,以为医院搞错了,又查了一遍,还是O。医生说,这种事会发生的,但是几率很小,就莫名其妙撞上了。前些日子,听说一位熟悉的朋友去体检,血型也变了,我们深为诧异。还没来得及仔细研究这个事的原因。

  10. 回复“铅笔小新”:

    你最好找专家咨询一下,因为人的血型一般是不会改变的,除非是生了血液方面的疾病或者经历了干细胞移植等重大改变。医生不一定是血液专家,他说人的血型可以改变,不等于是正确的。

  11. 不是说中国人大部分是自由散漫的B型吗?

  12. 回贴看图,我们家三个人都是O型。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s