《山楂树之恋》即将在日本上演(图)


  7月9日,张艺谋的作品《山楂树之恋》将在日本上映,主演周冬雨和窦骁昨日专程到日本为影片造势。

  年仅19岁的周冬雨举手投足间已有“国际影星”的范儿,面对众多日本媒体和观众毫不怯场。

  当天两人参加了在东京新宿一家电影院举行的影片首映活动。

  活动现场,周冬雨一身裸色系连衣裙流露出“轻熟”的感觉,面对影迷合影和签名等要求,冬雨面带标志性的甜美微笑一一满足。全场观众“卡哇伊”(日语可爱)的呼声不断。

6 responses to “《山楂树之恋》即将在日本上演(图)

  1. 电影拍得这么差,同小说根本是两回事。如果只看电影不看小说,日本人大概想破脑
    壳也想不出“山楂树之恋”在中国为什么这么受欢迎。

  2. 上周看了《舞动奇迹》里黎诺懿金晨的双人舞《山楂树之恋》,虽然舞蹈的开始取材与电影中的弱智情节“牵木棍”,但是黎诺懿温文尔雅的绅士气质和金晨的清纯还是比电影中的两位更好地演绎了一段《山楂树之恋》。真不知道为什么会选周冬雨演静秋,那一双肿泡眼!

  3. 今早在上班途中,还听到电台主持人提到,现在由于压车严重,有车族们开始流行一种“途书”,就是在压车途中看书,被看书的排行榜前三名中就有《山楂树之恋》,可见经典之书在任何时候都是大受欢迎!

  4. 看来有必要告诉周围的朋友,在看电影之前,先看看艾园上的《山楂树之恋》,否则肠子都得悔青了。

  5. 这张还不算太难看。

  6. 老谋子又丢人丢到日本去了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s