“你还是写一律吧”——笑话集锦

1、某编剧关于禁播谍战片的牢骚:“我们开始比较写实,参考真实历史背景,然后他们说我们美化国民党。于是我们写国民党贪污腐败玩女人,结果他妈的他们说我们在影射现实社会,隐射共产党!”

2、两位已婚男士闲聊,一位提议谈谈各自求婚的动机。

“我是在夏天见她穿了一身薄衣服,美腿隐隐若现,于是就向她求婚了。”

“我正好相反,”另一位接着道:“我老婆总是穿长裙,我想知道她的腿究竟长得怎么样,于是就向她求婚了!”

3、一天,丈夫郁郁不乐地问妻子:真糟糕,我的胡子愈来愈白了,头发还是黑的。这有多难看呀。你说,这是什么原因?
妻子想了想说:那还不简单,你这一辈子 嘴巴用得最多,脑袋用得最少。

4、老李嗜酒如命,练气功的老曹建议他采取气功疗法戒酒。过了几天,老曹碰见了老李的妻子,问她丈夫练气功有无成效。——唉,老曹,太糟糕了,他现在可以倒立着喝酒了。

5、一个朋友要我帮她换掉她信箱下面的柱子,但要留下那个她喜爱的旧信箱盒子。信箱和柱子之间有许多螺丝,只有一个生锈的螺丝拧不下来。为了松掉最后一个螺丝,我用胳膊抱住信箱使劲向上猛拉。

这时,一辆卡车经过,卡车司机把脑袋伸出车窗,很同情地朝我喊道:“老兄,没用的!我也这样试过,但仍能收到账单。”

6、一位顾客准备在一家瑞士银行里开户。工作人员问道:“您准备存多少?”

顾客觉得这笔现金太多,怕引贼人注意,他环顾四周,小声说道:“五百万美元。”

工作人员答道:“先生,您完全可以大声说话。在瑞士,贫穷不是过错……”

7、一个政客正在做一篇情绪激昂的竞选演说。听众里有个婴儿大声哭了起来,一位妇女抱着那小孩站起来准备离开。

那个竞选者意识到自己将失掉一票,忙大声喊道:“女士,不要紧的,那孩子并没打扰我。”

“但你却打搅了我的孩子。”

8、请日本来的客户吃饭。席间,老总喝酒喝HIGH了,于是手舞足蹈的讲起了历史,嘴中还吐沫翻飞的说:“想当年,我们杀小日本,一刀一个…一刀一个……”

那日本客户看老总那么激动,就问翻译他说什么这么高兴呢?翻译憋了半天,说了一句:“他家原来是杀……杀猪的……”

9、我们是通信专业的,毕业后在各个通信公司上班,同学公司有一个同事曾经出差非洲一个动荡的国家做通信设备调测,平时都是有政府军保护着去基站干活,有次正在调测,就听到护卫他的士兵冲进机房,用英语喊 “快撤快撤,今天打不过,明天再来!”

10、妻子对整天写诗的丈夫说:写七律都被退了, 你就不能少写几律?丈夫:五律的也退了!妻子:那你就写一律吧, 报上都写着“来稿一律不退”!丈夫无语。

5 responses to ““你还是写一律吧”——笑话集锦

  1. 每天都能看到笑话,一天顿觉神清气爽。

  2. 笑话一让我想起一句电影台词,《建国大业》里蒋经国对蒋介石说:不反腐败,亡国;反腐败,亡党。写实or影射?

  3. 是不是全世界有钱人都到瑞士银行去存钱?

  4. 看来美腿的吸引力真不小。传说中的“一脚定江山”不会就是这么来的吧。

  5. 今天没看小说只看笑话,结果是眼泪也笑出来了肚子也笑疼了,笑死我啦。艾园真是个好地方!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s