芭蕾舞《山楂树之恋》(多图,视频)

视频链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3NjUyODg4.html

 

 

 

 

 

 

12 responses to “芭蕾舞《山楂树之恋》(多图,视频)

  1. I Like “山楂树之恋”

  2. 跟电影的水平差不多,有点俗。

  3. 像闹剧吧,已经那么亲密地骑着车子拿着棍子上来,然后假模假式地再分开牵着棍子。

  4. 作为业余舞蹈比赛的舞蹈也没啥,就是表达男女相爱遭被迫分离这么个意思。但偏要说这是《山楂树之恋》,可又表达不出小说的精髓,还尽拣电影里的烂套来表现。敢情他们以为靠着山楂树,穿着走复古风,就是老三和静秋?

  5. 只有最后那张剧照上的话打动了我~
    虽然看过此书已经很久了,但一看到这句话,还是让我心动又心碎~

  6. 第三张骑着车子拿着棍子,太搞笑了。

  7. 这个老三很像某个香港演员,就是那个鼻子很塌脸很黑的那个。

  8. 怎么跳芭蕾舞的还有这么土气的男生?一点没有老三的风采。这女生的装扮也很搞笑,上衣一直垮到臀上去了,腰都不见了。这不是什么芭蕾舞,完全就是民间舞蹈。

  9. 这个男的的确是香港的二三线电视演员。

  10. 看图回帖。

  11. 只看照片,觉得除了换了两个人上场,其他都跟电影一样吧。

  12. 这个节目我看了,两个业余演员跳的,基本上全是按照老谋子编的故事跳的。不知道这次能不能留言成功,试试看

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s