笑话几则,看过勿怪

1、妈妈叫皮皮起床:”快点起来!公鸡都叫好几遍了!”皮皮说:”公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!”

2、女儿对肚脐很好奇,就问爸爸。爸爸把脐带连着胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说:”婴儿离开母体之后,医生把脐带减断,并打了一个结,后来就成了肚脐。”女儿说:”那医生为什么不打个蝴蝶结?”

3、父亲:”皮埃尔,今天不要上学了,昨晚你妈妈给你生了两个小弟弟。你给老师说一下就行了。”皮埃尔:”爸爸,我只说生了一个,另一个,我想留着下星期不想上学时再说。”

4、巴克老爹坐在公园的长椅上休息,有个小孩站在他旁边很久,一直不走,巴克很奇怪,就问:”小天使,你为什么老站在这里?”小孩说:”这长椅刚刷过油漆,我想看看你站起来以后是什么样子。”

5、小毛上幼儿园了,有一天,老师问:”谁知道世界上有多少个国家啊?”小毛说:”我知道!”老师说:”那你说说都有哪些国家。”小毛说:”有两个国家,就是中国和外国!”

6、小童在姑姑家吃饭,姑姑做了鱼给他吃。小童边吃边说:”这鱼真好吃,要是不放刺就更好了!”

7、美国总统去英国访问,女王举行盛大欢迎仪式。到处都铺上了红地毯,女王陪着美国总统乘坐六匹大马拉着的鎏金马车走在夹道欢迎的人群中,显得极为尊贵。忽然一匹拉车的马放了一个又响又臭的屁,总统为了不使女王尴尬,装作没有注意,仍然对着欢迎人群招手致意。女王觉得不好意思,对总统抱歉地说:”对不起,有些事就是女王也无法控制的。”总统哈哈一笑说:”你要是不提,我还以为是马放的呢!”

8、一个推销员对一个家庭主妇喋喋不休地把他所有的产品都做了介绍,然后问:“您看你缺什么?”
主妇不快的答道:“缺钱。”

9、八戒到韩国整容变帅哥。到舞厅找美女,激情后八戒问美女:知道以前我有多丑?我是猪八戒。美女大惊:二师兄,我是老沙!

10、”我看不清太远的东西,”病人对眼科医生说。
  ”请跟我来,”医生把病人带到外面,用手指着天上的太阳,问道,”你看那是什么?”
  ”太阳。”病人回答。
  ”那你还想看多远!”

2 responses to “笑话几则,看过勿怪

  1. 的确有几个看过,勿怪。

  2. 看到网上的一则笑话--一个女大学生来公司面试,经理看了看简历抬头问她:你是党员?那个女生顿时紧张了起来,激动地说:党员也有好人啊!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s