搞笑山寨语录

1、一个裸男往南飞,一会儿排成个“太”字,一会儿排成个“木”字…

2、这两天总是听天气预报在说是英语天气,不知道啥时候才能是汉语天气呢!

3、是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的…

4、男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着!

5、经过我国数名科学院院士的研究证明,真正的王道就是…皇宫里的路!

6、猜一人体器官,提示一:左右各一个;提示二:圆弧状,软软的;提示三:有些人会给它戴上罩子;提示四:敏感带。答案是…耳垂。想歪的去厕所面壁5小时。

7、没吃过猪肉,我还没听过猪肉涨价?

8、网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的 时候就什么都学会了。

9、恐龙说:“遇到色狼,不慌不忙;遇到禽兽,慢慢享受…”

10、女,喜甜食,甚胖! 该女有一癖好:痛恨蚂蚁,见必杀之。问其故曰:这小东西,那么爱吃甜食,腰还那么细!

11、避孕的效果:不成功,便成“人”。

12、读书读到抽筋处,文思方能如尿崩!

13、漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!

14、人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向!

15、今天看书,看到康熙皇帝在二十三岁的时候已经贵为一国之君,绩伟功丰,我很沮丧;但又看到同治皇帝在二十三岁时已经死了四年了,我平衡了。

16、男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。

2 responses to “搞笑山寨语录

  1. “读书读到抽筋处,文思方能如尿崩!”

    ——想起艾米在《十年忽悠》里说的,“即使不是才思如泉涌,至少也是胡想如井喷”。

  2. 到处都是枫叶

    “16、男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。”
    –哈哈,估计很多女人也这么想。而且,不光是对伴侣,对其他东西都是如此,比如说买房子。我们最近买了一个二手房,买的时候觉得什么都好,附近的其他几个房子都不如这个;买好了,发现有不少小缺点,然后又觉得其他几个选择也不错嘛!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s