女星的尖下巴是怎样炼成的?(多图)

点击看大图

李冰冰 变化很明显了,磨腮垫下巴。她也不曾争辩过,因为实在没什么可辩的了。

王菲 看看这张大方脸,尤其明显的还是左边的下颌角。

刘孜 这个切的很狠,原来的下巴好宽 。

胡静 原来看《孝庄秘史》,她演的苏茉儿腮骨好大,还替她可惜,挺PL一姑娘,却离大美女有一点差距。

现在倒好,完全没有腮骨了,怎么看怎么别扭。

郭可盈 她整得也非常明显。

许晴 一直不明白为什么有人说许晴是“中国最美丽的女演员”。小时候看她和王志文合演的那个电视剧,脸盘那个叫宽哪!

张咪 她才真叫脱胎换骨,光看脸,我不能相信这是同一个人,肤色、脸型、眼睛、鼻子全变了。

大陶红 大陶红磨过脸相信没有人会有异议。

李小璐 左边是整容后,航悦给李小璐拍的一系列照片中的一张,脸尖的几乎无法辨认。

容祖儿 容祖儿变化的程度可以说是天翻地覆。

温碧霞 1998年以前,还是圆下巴。

 

 

李嘉欣 曾有人爆料李嘉欣也是整过下巴,看来并不是空穴来风。

http://www.6park.com/news/messages/29687.html

8 responses to “女星的尖下巴是怎样炼成的?(多图)

  1. 执子之手偕老

    看看

  2. 什么都跟着潮流,以后要再流行方脸,那割下来的肉,还往回接不成?

  3. 还有什么不能造假呢!

  4. 想要变的更美丽是要付出代价的。

  5. 圆下巴看着年轻,尖下巴看着美丽。
    有的可能是照相角度问题,不一定都磨了骨吧?

  6. 经过了整容,化妆和PS,各位女星终于快要变成一个样了。

  7. 坐等圓臉流行!

  8. 大陶红原来的大脸让我印象深刻

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s