房价在做俯卧撑——天朝特色的喜剧和闹剧(多图)

点击看大图

戴套的领导们~鞋套。戴套的领导伤不起啊!!大家共同来围观吧

领导的工作餐,是天价宴席::阳澄湖的生螃蟹,每斤540元,一斤两只,80只40斤,21600元。

国美了,家何在?:开发商比砖家诚实可靠,开发商比经济学者预测的更准,开发商引导着中国经济,他们是中国的支助,是中国的脊梁!是用人民鲜血铸就的城市雕塑,是用你我生命铸就的城市风景!“房价不会跳水,只是在做俯卧撑”这个是诚实(城市)的声音,这是中国力量!同样用“呸”去赞美他吧

150个小孩挤公车去上学:一张让人过目不忘的画面,新闻摄影的真正意义在于直面现场与真相。

警察说:拆迁为民,自焚可耻!!
一个七旬老太捡废品时捡到7000块钱,虽然又冷又饿,但毫不犹豫地将钱交给警方。
办完手续后,老人不好意思地问警察:
“我还没吃早饭,可不可以借一元买 两馒头吃?”
在场警察震惊了,纷纷掏出口袋里的钱往老人手里塞。老人坚持只要一块钱。
望着老人远去的背影,警察们含着热泪把钱分了。

中国有血拆,韩国也有;
中国有校园暴力,美国也有;
中国有脏乱差,印度也有;
中国大陆有毒食品,台湾也有;
中国有房地产泡沫,日本也曾有;
中国有环境污染,欧美也有;
中国有血汗工厂,印尼也有;
中国有儿童贩卖,非洲也有……
凡是中国有的,外国都有,所以我们中国没有任何问题。

别总骂达芬奇了,人家没哄抬楼市,没污染水源,没生产毒奶粉,没造能让车压垮的大桥,也没把捐款揣自己兜里对不对?
你确定那帮买个家具上百万的人代表了普通消费者?人家把价格定位在了老百姓买不起的高度上,这叫什么?这TM的叫——善良!!

公众话题一转,达芬奇救了红十字……大家遗忘的速度与关注的速度几乎一样快……

我才知道,四川地震,香港政府捐了一百个亿。
立法会开会决定所捐款项不经手大陆红十学会,也不经四川省政府,

而是责成香港政府组成专门工作组,直接监管。
为此,大陆红十字大发雷庭,可香港立法会以大陆红十字不可信任为由不予理采。

郭美美入选CCAV2011敢动中国年度人物:下面宣读推选委员会的颁奖辞

(灯光暗,音乐起,白松松深情地):
她以一个90后无知者无畏的姿态,驾着玛莎拉蒂冲进一个叫中国红十花会的秘密基地,震动朝野。
她美艳,她天真,她多变,她神秘,她以一己之力引领网络反腐风尚。她叫郭美美,她是传奇。

史上超强阵容……

聂作平:多年后,我会告诉儿子,从前,有个神奇的国家,官员戴了套子就不叫强奸,不戴套子就叫捐精,高铁漏水叫气候自检,和尚嫖娼叫大师开光,达芬奇来自东莞乡下,尼姑高唱党啊亲爱的妈。这个国家的人民最大的幸福,就是从不花一分钱,却能天天看最玄幻的闹剧和喜剧。

7 responses to “房价在做俯卧撑——天朝特色的喜剧和闹剧(多图)

  1. 第二张图,我一看还以为是一大堆菠萝包呢!

  2. 看大图

  3. 朱门酒肉臭,路有冻死骨.

  4. sansan |第二张图,我一看还以为是一大堆菠萝包呢
    —————————————————————
    本人也是. 擦亮眼睛, 再看看中间那家伙手里拿的, 发现原来是带腿的菠萝包.

  5. 醒悟的过程跟老读者一样。

  6. “望着老人远去的背影,警察们含着热泪把钱分了。”

    ——呵呵,这句不仔细看,差点错过了亮点。

  7. 和SANSAN一样,看第二张照片的桌子上,一堆面包,看了手里拿的,才发现是螃蟹。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s