我知道你上了床是什么样的,进来看看准不准

发信人: z22222222222 (2姐)

【12星座经典睡姿】
★白羊—蹬被子
★金牛—吃到一半睡着
★双子—我不是一个人在睡
★巨蟹—听着歌儿睡
★狮子—床如战场
★处女—衣服叠齐被子铺平
★天秤—别压坏了我的发型
★天蝎—想累了就睡着了
★射手—快马加鞭睡着
★魔羯—看书看到入睡
★水瓶—头脚颠倒睡
★双鱼—抱个娃娃诉衷肠

哈哈~你上床了是怎么睡着的呢?不是标题党的飘过~

5 responses to “我知道你上了床是什么样的,进来看看准不准

  1. 如果偶尔头脚颠倒睡也算的话,那就挺准的,我睡觉很随意,偶尔会更换枕头、被子和睡觉方位。不知道这样是否健康:)
    之前的好像有歧义,偶尔和时常 一南一北 扯的太远了 哈哈

  2. 我是吃到一半睡着??不会吧??我觉得我是睡觉爱踢被子型的。但我的确是金牛女,呵呵

  3. 对我来说,很准。呵呵。

  4. 标题党。

  5. 不准,我是天秤座

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s