《花花公子》创始人雄风仅两秒,新娘“不性”落跑(图)


花花公子创办人海夫纳(右)被年轻貌美24岁的落跑新娘克莉丝托爆料,只有2秒雄风!(图/达志图像)

  《花花公子》创办人海夫纳(Hugh Hefner)在上(6)月的新婚前夕,突然惨遭女友克莉丝托哈里斯(Crystal Harris)抛弃,但她当了「落跑新娘」,受访时却不留情面的爆料,直指高龄85岁的海夫纳是名符其实的「快枪侠」,更说「他的床上功夫只有2秒!」

  现年85岁的海夫纳向来艳福不浅,不愿认老的他,上个月原定打算迎娶还有青春肉体的克莉丝托,不料却在新婚前夕,女方决定落跑不嫁!事后这位落跑新娘接受访问时,更招认两人仅有一次性行为,被问到两人翻云覆雨多久时间,她不留情面直言「2秒。」

  据悉,海夫纳过去为了提振雄风,即使吃到失聪也硬要服用「威而钢」助阵,但与他有过「一次之缘」的女伴却对于2秒的床上经验很不满,克莉丝托更讥笑「海夫纳从不脱光衣服,我从没看他裸体过。」

4 responses to “《花花公子》创始人雄风仅两秒,新娘“不性”落跑(图)

  1. 年岁不饶人。如果让那些鸡啊鸭啊小三啊情妇啊都说实话,肯定会让人发现中国那些色情贪官里的海夫纳,不是他们性能力有多强,而是手里有钱有权,觉得多搞几个女人是一种光荣。

  2. 85岁还敢服用威尔刚,还能两秒,也算不错了,很多人到了85岁都已经老年痴呆症了。但对于二十多岁的新娘来说,就实在太老了,再多的钱财也不能留住小新娘。

  3. 对以前的很多中国女性来说,即便性方面得不到满足,也不敢说啊,更不敢公开逃跑。旧社会该有多少中国女性,大多数时间都是独守空房,也就那么过过来了。即使到了所谓“新社会”,很多中国女性仍然没有享受过性欢愉,他们的老公只把性生活当成自己发泄的机会,而妻子只是一个生孩子的工具。

    现在不同了,至少城市里的年轻人早已翻了个个了,男人不能让女人得到性满足,就得不到女人的尊敬,嘲笑他几句,他可能一辈子都抬不起头来。

  4. 记得看过一个美国影片,其中的男主7、8十岁人老心不老,爱上了一个年约20的小太妹,买了很多礼物给她,很痴情地追求,还是得不到女孩的爱,最后在一场和女孩男朋友的争执中受了伤,生命垂危,女孩毅然留下来照顾、安慰他,他不久就去世了。那位男主在年轻时是一位大帅哥,年华不再之后,即使有钱有诚心,也很难追到年轻美丽的姑娘。这位海夫纳年轻时也应该是位帅哥,可惜年龄不饶人啊。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s