男人听说女人怀孕时的各种反应

当男人得知自己的女人怀孕后会是什么表情,第一反应自然应该是欢欣鼓舞吧?但也不是所有的男人都会露出这样的表情哦。

  第一种表情:

  女:我们家要多一个人了。男:谁要来?女:……男:谁嘛?女:傻瓜。男:你有了?哈哈,我要做爸爸了(狂喜,随即抱起女转)。女:小心,嘻嘻。男(一脸傻样):哦,对,对对!小心我们的宝宝(好像对自己精子成活比较意外)。以上情节一般只出现在电影或电视剧里。

  第二种表情:

  二奶:我有了。某大款:小李是不是最近经常来,老实说,要不我让你喝西北风,你不知道老子N多年前就做了绝育手术吗?(一耳光甩过去)

  第三种表情:

  女:我有了。

  男:不是吧?我们不是每次都有穿雨衣?女:不是啊,前几天晚上你喝多了没有穿雨衣就和我那个了。男:啊!你为什么不制止我?为什么?你不知道这样很严重的吗?我还不想结婚呢,你这么年轻,难道就想这么快走进婚姻的坟墓?不行,拿掉,乖。我会更爱你的!——一负心汉说。

  第四种表情:

  女下属:我有了。某领导:啊?我的?女下属:不是你的是谁的?某领导:这样不行啊,这样会对和谐社会造成不良的影响,破坏精神文明建设,违反计划生育,使你我两个家庭破裂,不利于安定团结。你还是一名有觉悟的同志嘛,要以大局为重,不要辜负组织对你这么多年的培养。这样,我让李大姐陪你去医院做人流,休息几天。XX科还缺个副科长,下个星期你去上任。我对你的期望还是很高的嘛!

  第五种表情:

  女:我有了?男:什么?不是吧,你怎么可以这么不小心?你还怎么上班坐台?怎么接客?你是不是疯啦?连我你都养不活。怎么还能养多一个?你想饿死我是不是?给你气死了,我容易吗我?——一软饭男语。

  第六种表情:

  女:我有了?男:真的!女:怎么办?我爹会打死我的。男:怕个鸟,走,去你家,我看现在你爹还敢不敢要8万礼金!嘿嘿!

  第七种表情:

  女:我有了?男:我的?女:不知道。有可能是你,也有可能是XX、或是XX、还是XX,我也搞不清楚。男:靠,生下来去做DNA。——一对超开放的夫妻。

  第八种表情:

  三流女星:我有了。某导演:操,怎么会?做掉吧。三流女星:可以,不过这部片的女主角要我来演。某导演:这样不妥吧?三流女星:随你的便,反正现在我已录了像,找个娱记一炒,我也还怕不出名?(拿起手机)XX八卦报吗?我有料有爆,我和某导演不得不说的故事你们感兴趣吗?某导演(抢过手机):不就是个女主角吗?明天去试镜。

  第九种表情:

  女:我有了?国内某球星:不是吧,这生活怎么过,你不知道我们踢足球的待遇比民工还差吗?

  第十种表情:

  小秘:我有了?某老板:不是吧?不能给我老婆知道。小秘:怎么办?某老板:明天一起去XX花园看楼,买一套,你就安心住下。你放心,只要你安份,我会负责到底的,适当的时候给你们母子一个名份。

  第十一种表情:

  早上,老婆来到床边拿着试孕纸:看。本人:什么?老婆:有了。本人:哦,早就该有了。(继续睡觉)终于不用戒酒了,今晚哥几个好好喝几杯庆祝一下。

5 responses to “男人听说女人怀孕时的各种反应

  1. 第十一种表情见过好几个

  2. 还真是生动形象。

  3. 回复楼上的“Jane Tang”
    有点不明白你的话,第一句说“其实很多男人都不愿负责任的!”第二句说“所以女子宁愿单身,也不嫁给中国男人…….”
    难道“很多男人”就等于“中国男人”?还是你认为“中国男人”“都不愿负责任”?
    你说的“女子”是指你自己本女子,还是全天下的女子?
    如果你的观念是中国男人大多不负责任,你不愿意嫁给中国男人,虽然看法太绝对,但那是你的事;如果你是想说很多男人不负责任,女子都不嫁给中国男人,那肯定错了,因为事实并非如此。

  4. 第一种反应应该是最普遍的吧?大多数平民夫妻第一次知道自己怀孕的时候都是这样的。

  5. 一般怀孕了都是说“我有了”吧?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s