飓风来了!如何利用飓风找到女朋友?

发信人: maonvlang (猫女郎)

1.跟着人家一起撤离。就算你在安全区,也请跑到橙色警戒区,帮人提包拿被子、跟随大部队撤离,人挤人、密集度高,自然碰到的几率高;

2.超市。美女也是人,也要吃饭喝水,平时冷艳的、灾害前面都恢复正常(毕竟小龙女不吃饭也会饿s),拿下几率提高;

3.邀请美女共度周日。这种时候人人都希望身边有个人,美女也不例外,再漂亮也希望有人陪着 you jump, I jump的,然后一起看电视,最好看animal planet;

4. 主动去美女家。这种非常时刻,开门只要不是飓风,通常都是来者不拒的,带去一包美女平时爱吃的东西,瓜子、鸭掌,食色性也;

5. 最高境界,就是周六早上11:50到美女家,然后全程交通封锁,一直到下周一,加起来是48个小时,具体怎么样,你自己看着办!

6 responses to “飓风来了!如何利用飓风找到女朋友?

  1. 不知道艾米一家受没受影响,祝在美的艾园友人们平安!

  2. 艾米家好像是在西海岸,这次飓风发生在东海岸。

  3. 美国的警报叫得响,措施搞得夸张,但真正死伤的人很少,据说到目前只有四个人因为本次飓风丧生。这要放在中国,死伤一片了,你在报纸上都未必能看到。

  4. 在飓风中找到的女朋友,很可能就是艾米曾经界定过的“情境爱”,是在特殊情况下产生的,以后可能会发展下去,也可能会醒悟过来,分手拜拜。

  5. 各位有可能受影响的网友,尽量储备些水、面包、电筒、药物在家里。

  6. 已有三十五人死亡了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s