太奶奶的热水袋卖到500多美元一只了!(多图)

意大利潮包

原始链接

12 responses to “太奶奶的热水袋卖到500多美元一只了!(多图)

  1. 哈哈 是个包包啊 还以为真的是热水袋 我家也有哦 继出口编织袋之后 热水袋也出口了!

  2. 我在研究这个热水袋包包怎么用,口子那么小,旁边也没见有拉链。

  3. 哈哈,包包长的有意思。

  4. 背着这个包包去鱼塘钓鱼,还能装不少呢!-@@-哈哈哈!

  5. 拉链在侧面?长得很有个性

  6. 去“原始链接”看了一下,好像就是装hot water(热水)的包。

    太奶奶的热水袋如果还在,可以拿出来卖大价钱了。

  7. 这个袋袋是一定是装酒用的。

  8. 太奶奶真是潮人啊!“粗糙美容法”也很流行,现在热水袋也流行起来了,这远见,真是盖了!

  9. 我家有两个哪,谁要我10美元给他 呵呵~

  10. 那男士夹着的真的好像热水袋啊(加大号的),太奶奶的确很潮哦!

  11. 热水袋我有,就是没带子,等我去拴个带子背着上街。

  12. 太奶奶再上街,一定背上,跟他们比比谁更酷:)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s