哇,老三的毛衣卖到三万四千人民币一件了!(多图)

爱马仕最新时尚毛衣,售价三万四千元,小学时妈妈就给我织了件一样的。

不知大家看过没啊~天涯上转来的~~ “还记得LV出过的一款红蓝蛇皮袋吗?看看爱马仕出的最新毛衣,怎么样,是不是很眼熟?”

21 responses to “哇,老三的毛衣卖到三万四千人民币一件了!(多图)

  1. 上学时我也有一件这样的毛衣,是邻居阿姨织的,只是毛线颜色不同,那是八十年代的事了。

  2. 貌似我刚结婚时也曾经给LG织过一件类似的。现在仍保存着,虽然多少年也没穿过了

  3. 我从小就很屁服那些打得出这种花的姑娘们。

  4. 哇,这本织毛衣的书我家还有呢,前两天整理旧书还看到了。

  5. 哈,这个花不难的,上下针交错和扭麻花,我就会织,我织毛衣算是菜鸟级别的。这个绝对可以DIY的。

  6. 明天是教师节,在这里先祝福太奶奶、奶奶、素芳奶奶、艾民爷爷教师节快乐哈!再向曾经当过家教的米妈米爸表达一下教师节的祝福。
    也祝福艾园当老师的朋友们教师节快乐!
    并预祝大家中秋节快乐!

  7. 孤云出岫LY

    我自己织过一件类似的毛衣,当时非常的流行来着。

  8. 回首青葱岁月

    N多年前织过一件这样的毛衣,很久不织毛衣了,全忘了:)

  9. 执子之手偕老

    哈,我也给老公织过一件类似的背心呢,给自己织了件毛衣,明天我秀到博克里,可惜给儿子织的都没保存下来。

  10. 这毛衣太眼熟了,我家女儿和老公冬天穿的毛衣,都是我老妈打的,可惜我没学会打毛衣,惭愧!

  11. 哈哈!受执子启发,女儿小学到现在(高中)的毛衣,我家都有在,改天秀一下,混充一下爱马仕的。

  12. 老三的毛衣肯定比这复杂,因为连静秋这样会织毛衣的人都曾觉得很敬佩。这个爱马仕我老婆说她都会织。

  13. 大家把以前织的毛衣都拍照了传给艾米,我们在艾园搞个“PK爱马仕”活动。

  14. 赞成十年忽悠的建议,借机给我老妈(70多岁)的作品露个脸!

  15. 织毛衣那是多少年前的事了,什么孔雀尾、扭麻花啥的以前都织过,再织肩周炎就要犯了。现在歇业了。呵呵!

  16. 支持十年忽悠的提议,偶也要积极参与

  17. 我第一次给牛粪织的毛衣,白色线,但身子织得太长了,还没织领子时,有人说这织的神马啊,咋象个水桶哩:)

    不过,后来也学会了拧麻花啊,还有一个叫鱼骨刺吧,都是必会项目。

    目前还保留一件毛背心,都穿得成“毛片”了,拆也拆不开了。

  18. 上面的毛衣书我现在都还有,留着咧

  19. 已经发照片了,请艾米查收

  20. 十年忽悠的建议好,俺不会织,打算蹲点做拉拉队 :)

  21. 我妈去年给我织了个无扣系带开衫,给我姨织了个无袖长款外搭,今年又给我嫂子织连帽无袖外衫,说是织出瘾了,还要再给我织一件~

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s