细数能把国际名牌穿出山寨味的明星(多图)

俗话说人靠衣装美靠亮妆,看了华表奖的礼服贴有感,想起之前看过的众多不堪入目的明星造型,本以为是淘宝店买的,结果发现是某世界级大牌!动辄十几万的衣服啊。穿起来的效果确实如此悲催。

郭德纲属于专门逮着一个品牌狂毁的那种,这个不幸的品牌就是纪梵希Givenchy。来自法国的时尚品牌,还出彩妆什么的,听着挺高端的不是么,可自从有了郭德纲这个重视粉丝,纪梵希开始望天泪奔。

郭德纲穿着这一身儿,像不像夜总会里的人,还不是老板,也许是保安头目。

纪梵希走的是什么路线咱不知道,但老郭指定是围着不同款的餐巾就出来了。

话说邓超最近走时尚英伦范儿了,拍了部跟法国合拍的电影叫《巴黎宝贝》,对于他里面的造型楼主实在也是欣赏不来,据说置装费很多,穿的都是大牌,恕楼主眼拙,肿么看着跟农村青年第一次出国似的呢?对牌子有研究的帮忙看看是神马大牌?

传说中的大牌杀手就是这位气质独特的妹子

此图中张靓颖身着大名鼎鼎的香奈儿。

这两件都是香奈儿哦,你信吗?我反正是信了

张靓颖这一身

那姐穿的是华伦天奴2011年的新款哦,看着好像我妈结婚时穿的一件雪纺衫……

华伦天奴是意大利品牌,富丽华贵、美艳灼人是它的特色。不过那姐穿出了小媳妇特色。

经典的那英挎蓝色kelly包还是birkin包来着,扣得严严实实,活像去买菜的大婶

那英穿d&g2011春的长裙,模特算的上是清丽可人,那姐就有点村姑有了心上人用力过猛的赶脚了……

赵薇发挥稳定地在中庸和雷人之间转悠,非常非常偶尔的时候有惊艳的感觉,可以忽略不计。

这个礼服受害者是哪位大牌偶不知道,反正也够它吐血三升了。估计跑不掉上面那几个大牌吧,总之是伤不起啊伤不起。赵薇穿着就跟扯了个窗帘裹胸一样,腰不是腰屁股不是屁股。

赵薇身穿LV (Louis Vuitton) 2011度假系套装

要不要皱成这样啊?别说赶脚气质神马的,看这跟模特图的料子都不一样了啊,别告诉我赵薇的村姑气质有如此强的杀伤力,感情是仿版?还是LV在拍照片的时候耍了猫腻?

赵薇美眉在毁掉了LV之后,继续毁掉范思哲。

范思哲,意大利知名时装品牌,善于采用高贵豪华的面料,借助斜裁方式,制作高档服饰。

本来是展现独立和个性的一条连衣裙,被赵薇一穿成了大妈装。

李宇春身材不错,造型师估计也在黑她,有时候照着男人打扮,有时候照着火星人打扮,总之没一件能入眼的,这件是什么情况,浓浓的山寨气息,在我们这种民风淳朴的小山村穿成这样的话,会被当做犀利哥的。

JIL SANDER(吉尔·桑达)是德国设计师, 以节俭的美学和简洁的线条而闻名。

李宇春与JeanPaul Gaultier品牌的2011春夏成衣系列

让·保罗·戈尔捷 是法国著名的时装品牌。

虽然模特也青春地让楼主这般老人觉得很刺眼,但李宇春穿着更像是技校非主流小同学准备去外地上学的行头。

楼主真心不愿意相信李宇春穿的这件是阿玛尼,是人的问题?还是衣服的问题?

阿玛尼是世界著名时装品牌,1975年由时尚设计大师乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)创立于米兰,乔治·阿玛尼是在美国销量最大的欧洲设计师品牌,他以使用新型面料及优良制作而闻名。

李宇春穿的是Alexander McQueen2011早春系列肩章黑色上衣

亚历山大·麦昆(Alexander McQueen,本名:Lee Alexander McQueen,1969年3月17日-2010年2月11日)是英国著名的服装设计师,有坏孩子之称,被认为是英国的时尚教父。

春春那红色的内搭真是亮瞎了我的氪金狗眼!

周迅和LV,区别在于,前者像个女仆,后者像个富家小姐。

不知道这是什么牌子,总之被张柏芝的爆乳和红唇变得好艳俗,有肉味。

既然说到张柏芝了,就继续说谢霆锋吧,直接上贝克汉姆,比模特图还赞。谢霆锋有时候头发不洗胡子不刮弄得脏兮兮的,再加上黑瘦黑瘦,这效果……

江一燕跟我们小短手霍思燕是一个类型的,小短手,小短腿,各种小家碧玉,或者说小家子气,这种同学就不要走欧美范儿了,真心地演绎了神马叫路人气质。

罗意威(Loewe)是西班牙的一家主要奢侈品品牌,主要产品是各种皮具和高级时装。现时已被LVMH Group收购。

容祖儿穿的也是迪奥,设计师一定觉得自己设计得多精美啊,白种人穿着多像公主又像精灵啊,没想到地球的另一边还有好多嗷嗷待哺的村姑型女星指望着他来拯救呢,设计师好心地说,那你穿起来看看,结果一看,设计师都想自戳双目。

这套模特穿着像精灵像公主,但是祖儿妹妹穿起来像跳新疆舞或者肚皮舞的。

仔仔那套躺着不好说,罗志祥那套,你确定不是神马加油工邮递员工人兄弟么?看着好像你的工作服啊

邓萃雯 芬迪2011款

不知道肿么说啊,就是着急出门,衣服没缝好就穿出来了

韩庚穿LV

韩庚我对不起你,庚饭我对不起你,不过你这身肿么形容呢?解放前的农村汉要结婚,后面配个搪瓷缸花脸盆红枕巾被套比较合适……

6 responses to “细数能把国际名牌穿出山寨味的明星(多图)

  1. 哈哈好好笑

  2. 看得我这个乐啊

  3. 这些设计本来就土,是靠了模特的身材和姿态才显得洋气的,现在让本来就土的中国明星穿上,当然是土上加土了。

  4. 同意十年忽悠,真没觉得照片上这些大牌服装有多漂亮,这些明星难道只看牌子不看款式的?

  5. 那套鲜黄的长裙跟模特的身材,姿态,头发颜色和式样及肤色化妆都相得益彰,感觉非常漂亮。与之相对照的那个人不但上述条件都逊色太多,连衣服本身也明显有山寨痕迹。

  6. 隐形的翅膀

    有些还真不能怪明星, 有些衣服,但凡是个有血有肉有脂肪的人穿上就肯定不好看。 更有几件, 我觉得连模特穿了也不好看, 比如fendi那件。
    张柏芝那件,我倒觉得她穿着至少和模特差不多的效果, 我甚至觉得她还比模特好看些。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s