中国官场新特色:借社交机会强奸民女

  大陆官员如色狼,继嫖幼成风之后,最近又流行社交性强奸,以聚会吃饭为名,迷奸涉世未深的年轻女子。色官狼行天下,弱女何以自救?

江苏无锡一名即将步入婚姻殿堂的年轻女子,日前高空坠楼身亡。准新娘变成冤死鬼,背后大有文章,这名叫王炎的女子样貌娟秀,原是大学体育教师,后来担任校团委副书记,经常被校领导安排参加各种酒宴应酬,在去年初的一场晚宴后遭人迷奸,赤身裸体躺在酒店里。之后王炎精神崩溃,多次出现自杀倾向。

这显然是一宗典型的「社交性强奸」个案,王炎被位高权重的官员「潜规则」了,恐怕连当初获提拔,以及频频出席酒宴,都是被人精心算计过的。提拔是为了让领导容易接近她、收买她,让她在迷奸后囿于面子与既得利益,不敢报警告发,但没想到此女子性格刚烈,最终以死相控。

类似的事件在大陆官场并不少见。一些官员包二奶玩腻了,洗桑拿上夜总会又怕被曝光,嫖幼的法律风险又太大,因此色狼官员就将目光瞄准良家妇女,以社交方式接近心仪目标,然后伺机下迷药,速战速决,一逞兽欲并消灭证据。据说,这种方式已成为流行的猎艳游戏,很多官员屡试不爽。

当然,在这期间皮条客不可或缺,他们根据色官的性嗜好,在大学、政府机关搜寻合适的良家女子,千方百计结交讨好,送化妆品、名表名包,甚至以找工作、提拔为由,请这些涉世未深的女子入瓮。这些女子以为碰到好人,殊不知踏足这一游戏便身不由己,一杯酒下肚便不省人事,任由色官鱼肉,甚至被拍下不堪入目的艳照。

一些不甘屈辱的女子欲报警告发,但色官和皮条客往往以女子接受礼物在先为由,反咬一口,诬称受害女子为贪求财物卖淫,使受害女子百口难辩。如果实在纸包不住火,犯案者又会推出一些替死鬼顶罪,自己照样逍遥法外。更有甚者,一些色官和皮条客还诬称受害女子是花痴精神病,所言强奸之事不过是梦中幻想,恶鬼临身而已。

因此,很多女子遭遇迷奸后,往往忍气吞声,自认倒霉,有的干脆随波逐流,甘心堕落,成为别人的玩物。当然,亦有像王炎这样的刚烈女子,以死相控。最不可思议的是,那些幕后黑手以及相关的利益人士,竟很少被绳之以法和公诸于众。

2 responses to “中国官场新特色:借社交机会强奸民女

  1. 还有什么是他们做不出来的,肮脏无耻到骨子里了!

  2. 为什么要以死相控?告不倒他,杀了他再自杀也行啊。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s