此帽今冬必火!(图)

点击看大图

13 responses to “此帽今冬必火!(图)

  1. OMG! 这是什么雷人帽?忍者神龟?看上去又像铁血战士!

  2. 哈哈,这个帽子搞笑,如果这个帽子火了,满大街都是各色乌龟脑袋喽

  3. 我怎么看着更像乌贼呢,呵呵

  4. 章鱼帝?

  5. 别说,再东北大刮春风漫天沙尘的天气还挺适用的

  6. 呃,打错一个字:在!

  7. 这年头,连绿帽都能戴得这么搞笑。

  8. 这个帽子万圣节戴效果肯定不错。

  9. 哪有卖的?我想买。

  10. 这个可能是借鉴《加勒比海盗》的造型吧?用黄绿色的线来织可能效果更好。

  11. 打开两次都没看到大图……发贴试试。

  12. 终于看到了,我想到了乌贼:)

  13. 执子之手偕老

    先想到章鱼,再想到绿帽子。哈哈

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s