江西省副秘书长很有干劲,计划五年睡一千女人(图)

江西省纪委22日通报,中共江西省纪委日前对江西省政府原副秘书长、党组成员吴志明严重违纪违法问题进行了立案检查。

经查,吴志明利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受巨额贿赂;道德败坏,生活腐化。

吴志明的上述行为严重违反党纪政纪,其中有的问题已涉嫌犯罪。根据《中国共产党纪律处分条 例》《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经中共江西省纪委常委会审议并报中共江西省委批准,决定给予吴志明开除党籍处分,并建议按程序开除其公职、罢免其南昌市人大代表职务;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

原江西省政府副秘书长

2011年8月22日江西省纪委通报,中共江西省纪委日

吴志明前对江西省政府原副秘书长、党组成员吴志明严重违纪违法问题进行了立案检查。

吴志明利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受巨额贿赂;道德败坏,生活腐化。 吴志明的上述行为严重违反党纪政纪,其中有的问题已涉嫌犯罪。根据《中国共产党纪律处分条例》 《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经中共江西省纪委常委会审议并报中共江西省委批准,决定给予吴志明开除党籍处分,并建议按程序开除其公职、罢免其 南昌市人大代表职务;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

电子科技大学教授

1983年本科毕业于四川大学物理系,1988年硕士研究生毕业于四川大学物理系固体物理专业,1993年博士研究生毕业于华中科技大学固体电子学系电子材料与元器件专业,获博士学位。1993年来电子科技大学任教至今。现任光电信息学院教授。

近年来的主要研究方向为:光电敏感材料及器件,电子聚合物材料及器件、敏感材料与传感器等,负责和承担了国家自然科学基金及部、省重点科研项目 10余项,已通过部、省级鉴定(获验收)8项。2004年入选教育部新世纪(加入自选股)优秀人才资助计划,成都市优秀专家,近年来在其相关领域取得了一系列重要研究成 果,主要有四川省科技进步二等奖2项,国防科技进步三等奖2项,四川省科技进步三等奖1项,成都市科技进步奖2项。在国内外重要刊物发表学术论文40余 篇,被SCI,EI,ISTP等检索30余篇次, 2002年入选第四批四川省学术和学科带头人后备人选。

广州证券董事长

吴志明先生,男,中共党员,工商管理硕士,经济师。曾在广州外经信托投资公司、广州越银财务发展公司、香港越秀财务有限公司任职,曾任广州证券董事、副总裁,现任公司董事长、总裁。

江西省政府原副秘书长吴志明因严重违纪违法被立案成为近日沸点新闻,让人们提神的是他给自己定的“奋斗目标”,2015年前他至少要睡1000个女人,其中良家妇女的比例不低于三分之一。

贪与淫是一对孪生兄弟。从以往腐败案例看,凡贪官几乎无一例外的生活“腐”化,道德“败”坏,台前冠冕堂皇,台后淫棍色狼,搞女人几十个常见、,上百的不少,数百的也有。不过,象吴志明这样目标如此宏大、如此明确的前所未有,他为啥要锁定2015年前、一千个女人?分析起来不外乎以下原因:

一是宏观方面。吴认为有规划才有目标,有目标才有动力,有动力才有成效,于是也来个睡女人的“五年规划”,以自我加压,自我激励。

二是客观方面。受了众多贪官玩女人事例的影响,感到他们虽然花样百出,各领风骚,但数量上尚未达到四位数的突破,不如来个“人无我有”,说不定可创下吉尼斯新纪录哩。

三是对形势分析上。吴长期从事政法工作,参与许多案件办理,觉得反腐败主要集中贪官身上,睡女人是生活问题,不是重点,只要“强化领导,细化措施,严化落实”,就能平安、顺利地完成任务。

四是对女人分析上。截止事发,吴已用“实名制”搞了136个女人,不论女干部、女招待、女职员、女大学生,也不论少妇少女人妻人妾,不论快刀乱麻,还是藕断丝连,基本上都是有精无险,使其进一步提高了坚定、主动、自觉等等“性”。

五是对自己分析上。睡千名妇胜过行万里路。吴深知“身体是本钱”,他平时不离各种壮阳**,战时又有助阳械具,练就了百战不殆所向披靡的实力。据悉:吴志明被抓之时,恰是他与两个情妇正在床上酣战于回合之中。

按说,吴志明有规划,有目标,有实力,有装备,决心“至少要睡1000个女人、其中良家妇女的比例不低于三分之一”,并非空手套白狼,但是时间安排上似乎紧了点儿。有人测算,2015年前完成计划,平均1.9天就要睡一个女人,而且不能重复,大有歇马不歇人,昼夜连轴转的气势。最后露陷是否与求胜心切有关,还需要求证。

值得庆幸的是,囚禁了一个吴志明,不知解救了多少妇女。因为一旦这个“五年规划”得以实现,他的下一个“五年规划”肯定还会增加指标,那太可怕啦!

6 responses to “江西省副秘书长很有干劲,计划五年睡一千女人(图)

  1. 贪污腐化的道路上,众官员们没有最下流,只有更下流。

  2. 一个吴志明在前头,千百个吴志明在后头。

  3. 应该五十岁了吧,身体真不错呀!共产党的营养就是好,五十岁以上的官员个个身体倍儿棒。

  4. “囚禁了一个吴志明,不知解救了多少妇女”
    ——这话说的!难道女人和吴志明睡一觉,就是被玩了?就吃亏了?

  5. 难道是种猪转世?

  6. 跟这么多人搞关系,不怕得病?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s