怎样消除黑眼圈和眼袋?

水肿的话还是有一些眼霜有效果的

但是真要根治眼袋只能靠手术

以下是引用 autumnbaby 的发言:

lz30 , 有非常严重的眼袋和黑眼圈,不知道有什么好用的眼霜求推荐。顺便求推荐如何除从鼻子到嘴角的那条纹(实在忘记那叫啥纹了,年龄纹?)—楼下美眉告诉我是法令纹先谢谢了。

部分跟贴:
------------

富小狼:如果你是睡眠不好或者其他原因引起的水肿型眼袋,用过最有效果的是La Pairie的蓝色眼gel,英文是revitalizing eye gel。它同时还对黑眼圈有效果,这个经常卖断货,你taobao下,看看运气吧。去法令纹买rodial的万用魅力香脂来用,巨好使

riverside:法令文我的经验是lancome highresolution精华加cream,我2006年开始一侧脸出现法令纹开始就一直在找延缓减轻的东西 ,直到开始用这个系列。基本到目前为止另一侧没有出现法令文,而出现的法令文至今没有加深。

donegone:手术也只是去掉眼袋,但是黑色的眼圈是色素沉着,手术也根治不了吧?

http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=347&id=1038503&page=0&star=2

One response to “怎样消除黑眼圈和眼袋?

  1. 法令纹也能靠抹东西消除?太神奇了!令人难以相信。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s