西班牙艺术家研发变脸软件,让你轻松拥有明星脸(多图)

点击看大图


帕里斯-希尔顿。西班牙艺术家阿托罗-卡斯特罗研发了即时变脸软件,允许用户换上其他人的脸


拉克-奥巴马。这款软件可以实时换脸,虽然新脸特征略显扭曲,但还是一眼就能看出换的是谁的脸


玛丽莲-梦露。阿托罗借助面部追踪插件FaceTracker和面部跟踪库Facetracker Library技术研发即时变脸软件


迈克尔-杰克逊。这项技术能够比较不同面部的眼睛、鼻子、嘴巴以及其他面部特征的轮廓


菲德尔-卡斯特罗。阿托罗表示他曾试图换上卡通人物的脸,但没有成功

北京时间10月2日消息,西班牙艺术家阿托罗-卡斯特罗研发了一项新技术,让用户轻松拥有一张明星脸。这项技术被称之为“即时换脸程序”,允许用户将一个人的脸换给另一个人,换脸之后的效果很具有恶搞色彩。

在名为“脸”的视频中,阿托罗体验了一系列名人脸,其中包括、迈克尔-杰克逊、帕里斯-希尔顿、史蒂夫-乔布斯和菲德尔-卡斯特罗。借助于这款程序,用户可以实现即时换脸,虽然新的面部特征略显扭曲,但还是一眼就能看出换的是谁的脸。

阿托罗借助面部追踪插件FaceTracker和面部跟踪库Facetracker Library技术研发这款软件。通过这款软件比较不同面部的眼睛、鼻子、嘴巴以及其他面部特征的轮廓,他将其他人的脸挪到自己头上。阿托罗曾考虑这样一 个问题,如果身份窃贼换上另一个人的脸,结果将会怎样?随后,他便决定制定这段视频。他曾试图换上卡通人物的脸,但没有成功。目前,这项技术只能应用于人 脸。

http://www.6park.com/news/messages/42692.html

2 responses to “西班牙艺术家研发变脸软件,让你轻松拥有明星脸(多图)

  1. 真神奇!!

  2. 如果这是应用到真人脸上,还是很神奇的,如果只是电脑效果,那干嘛不把整张明星脸都搬到常人头上?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s