听说韩剧里的人都很会搭配?学习一下(多图)

点击看大图

1 同样还是《个人趣向》里女主的另一身风衣装扮,素色风衣,个性图案连身裙,和裙裙图案相衬的围巾 ,黑色马丁,超好看,也很容易模仿

2. 高腰+短打,矮个子MM显高技巧!

3. 初秋百搭装,针织衫+ 彩色衬衫+ 深色短裙 不仅显高而且很显瘦

4. 有时候会不会被这样的背影秒到

5. 韩佳人 #坏男人# 剧集里的搭配,话说这部剧虽然很悲情,但里面韩佳人的搭配还是很给力的,很适合我们日常的装扮

6. 韩剧和韩国街拍里出镜率最高的雪花裤,如果没有细细美腿,还是舍弃吧!

7. 初秋必备的针织单品 + 很个性围法的围巾,想不吸引眼球都不行

8. 层叠搭法,色彩和谐是关键~

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/1063390.shtml

5 responses to “听说韩剧里的人都很会搭配?学习一下(多图)

  1. 看韩剧,就是喜欢韩剧的服装搭配。

  2. 喜欢第三套。

  3. 身材好就是最好的搭配,穿啥都好看,身材不好,就算再会搭配,也没多大作用。

  4. 这些人都瘦得不像人。

  5. 正想去裁缝店做一条第三套里的裤裙,弄个脱色滴,hoho~

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s