猜猜这房子多少钱(多图)(答案见内)

点击看大图

关键词, 1953年建,1970 sqft(平方英尺), tile countertop (瓷砖台面)

装修神马的都是浮云,有房当如湾区房,全部平装一样卖豪宅的价,

Sold (卖出)on 04/29/2011, listing price (列出的价格) $1,298,000, 加了快20万买走的,有木有啊!
$1,480,000

http://www.redfin.com/CA/San-Mateo/351-Parrott-Dr-94402/home/1724710

附送一张正在卖的1米+的房子的真实照片,

http://www.redfin.com/CA/San-Mateo/153-Gramercy-Dr-94402/home/1339779

12 responses to “猜猜这房子多少钱(多图)(答案见内)

  1. 5 万

  2. 看是在哪里。
    在奥兰多,5万左右;在旧金山,硅谷一带,100万或200万或300万。

  3. 看大图

  4. Location是王道。

  5. 30万左右

  6. 艾米家的新窝。

  7. 偶也这么认为呢!田园风格的设计,偶喜欢!

  8. 真漂亮,也是我喜欢的风格。不知道国外的行情,也来凑个数,乱猜一通。我猜大概是120万人民币吧。

  9. 应该可以肯定不是艾米家, 从黄颜的小系列可以看出,艾米家的房子应该是两层的, 而且较新。

  10. 这个房子看起来有些年头了,因为所有展示的房间看起来都有墙纸,浴室也好似墙 纸,加上粉红色的洗手间,厨房的countertop,及整体感觉, 看起来好像70年代之前的房子,不同的地理位置要价应该不同,若现在的房市下,若有1500左右sf,3/2/2,如楼上所猜,若在佛罗里达的奥兰多或邻近,我猜10万-15万,若在加州40-50万,值不到100多万吧。 不同意田园风格。照片上看起来还算干净,可能实地看就会看出老旧来了。

  11. 这种房子一刮风就响:)

    San Mateo比Palo Alto (Stanford)更靠近旧金山一些,因为学区不是最好,房价在当地相对还算低的.

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s