中国第一黄金比例身材美女(多图)

发信人: laodou (别拿豆包不当干粮)

艾尚真,重庆姑娘,被国际时尚界称为“中国第一黄金比例”,凭借超完美的体形及傲人的身高被国际时尚模特界公认为黄金比例的超模。

http://www.mitbbs.com/article_t/Fashion/33118041.html

16 responses to “中国第一黄金比例身材美女(多图)

  1. 太完美了,简直不像人。

  2. 这身材······流口水啦!哈哈

  3. 没有PS吧?

  4. 混血儿吧!
    感觉纯种华人很难有这么完美的身材比例。

  5. 太养眼了!

  6. 啊啊啊啊啊啊啊!那个腿!那个腰!那个胸器!完美啊!

  7. 这个模特的确身材好,可惜她的胸是做出来的,而且做的很假。如果纯天然的话,肯定会更美。

  8. 好养眼呀, 真是美。

  9. 回帖看大图。

  10. 给我朋友看美女,结果他认真地说我比她性感,搞得我“激动”得不行 :P,希望艾园每天上美女;)。

  11. wow, 太完美了,流鼻血!不知道是否有P过。

    楼上“Service”奔一个吧,俺们要看更性感的美女!!!

  12. 最羡慕人家的腿,好长啊!
    支持“猪猪笑了”的提议:楼上“Service”奔一个吧,俺们要看更性感的美女!!!

    呱唧呱唧呱唧呱唧呱唧……掌声响起

  13. 流鼻血!
    第一张像是p的吧 感觉以后的都没有那样么长的腿
    赞同猪猪笑了!service奔一个——!来个艾园美女秀!

  14. 完美!不过我还是想看看性感的service :)

  15. 腿很美,但是臀不够翘,如果不是极力把腰往前送,根本没多少曲线嘛:)

  16. 呵呵,谢谢大家对我样子的美好想象。刚出差回来,所以跟贴晚了。艾园美女多得很,已经秀了好多照片,没准儿就有我的。;)我朋友的话,属于极限偏差,不能太当真。为了报答大家跟我一样激动的心情,我可以给朋友们上菜,奔一下我家的手艺,看能不能与陶沙的媲美。:P 如果有人想看,请告诉我往哪里发片片。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s