西安发生爆炸,场面很惨烈,领导很淡定(多图,慎入)

点击看大图

内容摘要 据现场目击者称,爆炸时产生的气浪将一辆汽车腾起十余米高,很多路人包括上学的孩子都被炸伤

据西部网报道,记者从西安市委宣传部瞭解到,截至今天(11月14日)14时,西安市南郊小吃店爆炸事故已造成9人死亡,37人受伤。

据华商报报道,14日早上7时30分发生在西安市的爆炸案目前基本确定为液化气爆炸。现场存在液化气洩漏的迹象,消防队员从现场找到了3个高1米5的液化气罐,现场被炸穿。现场看到,消防车及救护车均已赶到现场,临街的广告牌已被掀翻,楼房玻璃被炸的散落一地,路边停发的车辆均受损严重,树枝散落一地。

央视报道,现在现场已经实行了交通管制,在整个的科创路上是停满了消防车、救护车以及警车,现在我看到这个嘉天国际北面的一层已经全部炸的玻璃什么都没了,一片狼藉。旁边的公交车站也已经全部倒塌了,对面一层的玻璃也是受到了波及。我现在离那儿有100多米的距离,现在地上还有玻璃渣子。据一位目击者说,当时因为是7点半左右,有许多行人在等公交车,还有一些学生,因为在这儿有一个小学,学生每天上学要经过这个地方,所以可能有数十人的伤亡发生。现在已经有数十位伤者送到高新医院什么医院进行抢救。

官方数字,从西安市委宣传部说法,11月14日上午7点37分,西安市科创路十字一个小吃店,由于液化气罐洩漏引发爆炸,衝击波伤及路边公交站侯车人员和行人。截至今天(11月14日)14时,此次爆炸造成7人死亡,31人受伤。


西安嘉天国际大楼爆炸已致7死31伤。在救援现场,有网友拍到了这样的情景。领导,您是想到了什么开心事,能笑成这样呢?
访员刘虎新浪个人认证 :在西安爆炸现场春风满面的,原来正是陕西公安消防总队总队长周详大校。


@成都左撇子:此人是陕西公安消防总队总队长周详,大校。这个电话从其表情看,应该起码是打给分管消防的省副秘书长或者副省长的。请看图对比。

阿波罗网综合

2 responses to “西安发生爆炸,场面很惨烈,领导很淡定(多图,慎入)

  1. 如此惨烈的场面他咋笑得那么开心?真是麻木!!!

  2. 如果遇害的是他的亲人,看他还笑得出来不!太可恶了!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s