问问各位中年妇女:身材、美食、健康,你们如何选择?

发信人: zhangbn98 (nonono)

如果你有份不错的工作,有爱你的老公和可爱的孩子,生活无忧无虑,对着每天可口的饭菜,你会怎样做?

1。每餐吃到爽,想吃多少吃多少,不在乎身材发胖。人生短短几十年,怎么快乐怎么来。锻炼么?太懒了,一个月锻炼一回吧。结果,对着日益见长的游泳圈无可奈何。

2。稍有节制,一定忍住不能吃太饱,否则过胖就不好了。锻炼?随心所欲吧!结果,对着自己的小肚腩长嘘短叹.

3。身材最重要!为什么?即使别人不在乎,自己还在乎呢。所以只吃8成饱。而且一定要锻炼身体,保持体型。结果,对自己身材较满意,但看别人那么肆意人生,又觉得何苦这么委屈自己呢。

4.

5.

欢迎补充。
http://www.mitbbs.com/article_t/Family/32733727.html

7 responses to “问问各位中年妇女:身材、美食、健康,你们如何选择?

  1. 我选择“身材最重要!”没觉得委屈,“要么瘦,要么死”。

  2. 我觉得节食加运动对身材对健康都有好处。

  3. 执子之手偕老

    我比较瘦,不容易长胖,所以可以选第一种每餐吃到爽。

  4. 我一般7、8分饱,但平时锻炼少。我该考虑以后每天走路上班。

  5. 35岁以前吃再多也不会长胖,35岁以后开始慢慢长肉,不敢吃撑了,不节食也没锻炼,体重还没超出正常范围。个人觉得健康、美食、身材这样排序的好。

  6. 我感觉这三样在我身上不矛盾,反而是统一的。可能我的要求比一般同学的低,比如就拿今晚我家的饭菜说吧,我觉得吃点蒸芋头蒸倭瓜,喝点稀溜溜的小米粥,吃个白菜胡萝卜粉丝砂锅,就点自己腌的雪里红炒黄豆小咸菜,就很美食了,并且十分喜欢这样吃,就吃得饱饱的不需节制,又因为几乎都没有什么油水,所以也增不了多少的肥,但营养也足够了,所以身体也就比较健康。

    儿子坏坏地说妈妈这兔子宴还挺好吃的,我听了赶紧给砂锅里放了少许的炖好的红烧肉,平均一人两三小口,以解解某些人之馋虫。

  7. 以前就是吃到饱,现在正努力控制吃到7成饱。坚持每天走40分钟。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s