雾锁中国(多图)

1月28日,市民在浓雾中出行。自当日凌晨起,天津地区普降浓雾,部分道路能见度仅10米,给早高峰出行带来不便。截至8时,天津滨海国际机场进出港航班全部延误;途经天津的高速公路,仅有京沪高速、津蓟高速的两个收费站开启。


天津地区普降浓雾 市民在浓雾中出行


天津地区普降浓雾 车辆和行人在浓雾中出行


安徽合肥市民在雾中行走

安徽合肥市民在雾中行走


江苏连云港赣榆县市民在雾气笼罩的道路上骑行

江苏徐州睢宁县城被大雾笼罩

江苏南通市民在大雾中出行

江苏无锡街头雾气弥漫

冬雾使济南市区交通受到一定影响

http://www.6park.com/news/messages/50845.html

3 responses to “雾锁中国(多图)

  1. 我们这里今天也是大雾漫漫,直到现在雾还没散尽。

  2. 回复“小丑鱼”:
    说不定咱们在同一个地方:)我们今天这边也是大雾。

  3. 咱中国大地不是雾就是霾,哪儿有清晰啊!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s