幸好警察会讲英语(笑话)

发信人: Cnews (chinanews)

民警晚上巡查,对一名推着助力车的男子盘查时,男子竟要求民警“讲英语”,民警只好用英语询问,没想到竟是一场误会。原来,被盘查的男子,名字就叫“蒋英羽”。

12月14日晚上,南京浦口分局珠江派出所一名巡逻民警带着一名保安,在辖区内巡查,当行至南京审计学院附近时,发现一名男子推着一辆助力车吃力地步行。“这么晚了,推着车子干吗?”民警感觉此人非常可疑,便上前将男子拦了下来。

“你叫什么名字?”民警问。

“蒋英羽。”男子答。

“什么名字?”民警感觉奇怪。

“蒋英羽啊!”男子也觉得诧异。

民警没辙,只好用英语询问:“What’s your name?”

这下,轮到那名男子傻了眼,愣了几秒钟后,男子哈哈大笑,随后,男子掏出了自己的身份证,民警拿过来一看,“蒋英羽!”顿时,民警也笑了起来。

随后,民警按照程序对其进行询问,得知其助力车出了故障,只好将车辆推回家。在核实相关证件和身份信息后,民警帮助他将车子推回了家。

4 responses to “幸好警察会讲英语(笑话)

  1. 真搞笑:)

  2. 艾黃超級粉絲

    很好笑!

  3. 这名字有意思的!

  4. 民警还挺配合的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s