金正日和他的性感明星老婆(多图)

点击看大图


金正日突然去世,他的几任妻子也成为大众关注的焦点。四任妻子中,成蕙琳、高英姬无疑是会更受关注,因为两人分别是电影明星和舞蹈演员。金正日的原配夫人是洪一茜。在洪一茜生下一个女儿之后,金正日爱上了比他大6岁的成蕙琳。当时,成蕙琳已经结婚,而且育有一子一女。成蕙琳是朝鲜当时最性感的电影明星。成蕙琳嫁给金正日之后,生下长子金正男。由于金日成的干预,成蕙琳不能作为金正日夫人在公众场合露面。后来,成蕙琳的健康状况每况愈下,在20世纪 80年代前往莫斯科接受治疗,此后她一直在莫斯科过着


高英姬是万寿台艺术团人民功勋演员,在日本演出受到好评从此成名。从1975年开始,高英姬在金正日的“秘密聚会”中坐在“领导人同志”的身旁。她时年23岁。从1977年开始她干脆就再也没有参加过聚会。


高英姬在聚会场所与金正日出入成双,还亲手为金正日脱下外套,并陪金正日跳舞。金正日开始和高英姬恋爱后经常带着她开着奔驰车兜风,通宵达旦地在车内听韩国歌曲。

在2003年上半年,朝鲜最早张扬高英姬,称她为朝鲜的”伟大的母亲”。2004年秋,高英姬死于乳腺癌。朝鲜的张扬把高英姬称为”金正日最虔诚的战友”。

金正日全家福

http://www.6park.com/news/messages/53833.html

One response to “金正日和他的性感明星老婆(多图)

  1. 和老毛有的一拼

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s