我被人妖打劫(多图)

发信人: WillyBass (微粒鲈)

各位圣诞快乐。没啥鱼钓,就跟大家说个真实的故事。唧唧歪歪,活跃气氛。话说3年前去新马泰逛逛,见识一下东南亚风情。对新加坡,马来西亚没有特别的感觉。新加坡好称是最干净的国家,在我看来,亚洲可以算是个干净的国家,同比美国就未必了。印象最深的就是马路行人道边的防洪排水沟。人行道有多长,排水沟就有多长。排水沟上还没有罩子盖着。掉沟里了,那可不是传说。泰国还是比较好玩的,时间有限,并没有深入细玩。

切入正题,去泰国当然要看看有名的人妖歌舞表演啦。哇,那些人妖,涂脂抹粉,歌舞翩翩,风情万种,还会用中文唱邓丽君的歌。虽比不上拉斯维加斯的Show,但总体质量还是不错的。

看完Show,这些人妖就跑出来翘首弄姿,引人来拍照。我想拍张照玩玩,留个纪念。我挑了二个楚楚动人的来合影。一个妖40铢,2个就是80铢,大约2块美金。No Problem。我是个老实人,虽然也不是吃素的,人妖我是没兴趣的。

对镜头的时候,二个妖把我的手放在他们的腰部。我没介意,我想我可能太拘谨了吧。他二又说了句泰语,把我的手提到他们的胸部,并用胳膊夹着。我有点毛了,哎,快点拍吧。拍完了,给80铢。问题来了,他们要我再付100铢。我不给,又有几个人妖来围观了,把我围起来了。导游来了,看了照片,叫我给钱。说碰了他们就要给钱。一根手指10铢。我说我没有要碰他们,是他们硬来的。导游说,这个不管,照片就是证据,在这里,我就是理亏了。

强龙不斗地头蛇,行走江湖多年,竟然被人妖忽悠了。哈哈,还好,小钱。再说他们也很可怜的,年老色衰之后就去人妖村渡余年,很凄凉,没人管。多数就吸毒,生爱滋死了。当做善事吧。





http://www.mitbbs.com/article_t/Fishing/31591839.html

3 responses to “我被人妖打劫(多图)

  1. 希望人妖能早日灭绝,太没人性了

  2. 我家LG的同事去了也被他们打劫的,一下子上来四个。

  3. 不是迫于生活,谁会送孩子去当人妖啊?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s