我是一个好色女

发信人: cindy1129 (jiajia)

我老公总是说,上帝造人的时候一定走神了,我本该是男儿身,因为他没有见过比我还好色的女人。

我的好色是男女通杀的。我喜欢漂亮的女人,MALL里逛的时候,见到漂亮妹妹,我会盯的人家不好意思。和我老公逛街,我总是比他先发现美女。 网上看到什么八卦艳照之类的新闻,我一定收集齐了,还逼我老公看。几年前,看色戒,找了好久才找到原版的,看完感叹,汤唯妹妹,人家的身材,人家的功夫,哪点都比俺强。

我也喜欢有亲和力的男人。一年半之前重拾钢琴,我找来大量理查德克莱德曼叔叔的视频,这个法国男人让我太着迷了,他分明是为钢琴而生。他的眼神有穿透力,我迷恋他手指触摸琴键的轻灵和漫不经心的潇洒。

后来我看 《越狱》,又迷恋男主角。MIKE对SARA说,WE ARE REAL 的时候,我心疼的无法呼吸,最后一季,导演安排他死的时候,我都想写信痛骂导演。我老公找来新闻说他是同性恋,我都和我老公翻脸,我老公觉得我疯了。

去年年底去整牙,本来我是很怕疼的,朋友介绍了一家医院,说医生非常耐心,我去检查 ,被那个男医生迷的七荤八素。男医生也不是长得多好,就是特别友善,对我说,你长得挺漂亮,牙齿修好了,更有魅力。我心里美呀,我老公说,别美了,他对所有女病人都这么说。我终于认清了自己算哪颗葱。

给我做治疗的时候,他手很轻,一直和我聊天,医生很贴心地给我一个墨镜带,为了防止灯光晃眼,这下刚好给了我色迷迷盯着医生看的机会,反正他看不到我眼神。我就一直盯着医生看,很宽的眉毛,很友好的眼睛。男人看女人,一定是在心里拔光衣服看的,这点我们女人和你们男人不一样,医生是我的偶像,我就是欣赏一下,没有其他想法的。可惜呀,他连多看我一眼都没有。回家我滔滔不绝告诉我老公我有多喜欢这个医生,惹得我老公都好奇,什么医生这么大魅力?最后一次去复查,医生让我笑给他看,对我说,你看这下多漂亮呀。我笑得发自内心,笑得恋恋不舍。

是不是真没有比我还好色的女人?

3 responses to “我是一个好色女

  1. 你这算什么呀,姐姐我比你好色多了,也是男女通杀的,嗯,应该说是爱美/帅,珍惜美色啊。为什么只有男人才能好色啊?

  2. 是够好色的,呵呵。

  3. 我觉得楼主只是真实地表达自己的感受,也许大多数人不是不好色,只是不敢直接地表达。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s