如醉如痴,飘飘欲仙

发信人: wh (wh)

这是拔牙打麻药之后的感觉……哈哈。现在才知道为啥那么多人吸毒,为啥艺术家常爱吸毒,迷迷糊糊、昏昏沉沉的时候想象真生动丰富、真别有洞天啊。护士给我戴上氧气面罩,我眼前只有面罩上缘的一小段黑色和一长段白色,慢慢的那段白色变成一张张面对着我的钞票,还都是一摞摞的……这一摞摞钞票分成四五排,从右向左缓缓行进,像放电影似的,无穷无尽……看不出是什么币种,很面生,但印刷很精细……我平时从不管钱也不操心钱,怎么这时候啥都不见只见钱了呢……吃不准是否跟医生护士说了,如果说了,嘴巴是麻的,大概他们也听不清楚我咕哝些啥。不过拔完牙后护士把我带到休息室,明确跟我领导说,你领导很不错,很镇定,很幽默,说她看见了很多很多钱……哈哈哈哈哈我实在忍不住咧开麻木的嘴大笑起来。

主要因为我昨天看了个宫崎骏的动画片《红猪》,里面有一摞一摞的钱……

最后报告一下,现在一切感觉良好,就是嘴里四个洞,今天只能喝流食。明天吃东西时尽量慢嚼细咽,别让它们从洞里钻进去了……

2 responses to “如醉如痴,飘飘欲仙

  1. 我也拔过牙,打过麻药,怎么一下就昏睡过去,人事不省了呢?完全没有捡钱的幻觉。

  2. 我也是,我拔牙的时候嘴巴一点感觉也没了。但是就是听见医生用锯子呀矬子呀钳子什么的在我嘴巴里折腾,

    尤其听见锯子锉子作业的声音我恶心的吐了两次。没有痛,就是听着这么工业的声音从我嘴巴里发出,毫无控制的恶心想吐。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s