美国十大最遭人痛恨的公司

Facebook是被列入该榜单的公司中最著名的一家公司。

北京时间1月19日消息,据国外媒体报道,美国财经评论网站24/7 Wall St.今日发布了它评选出的全美10大最遭恨公司榜单,最大社交网站Facebook和老牌手机巨头诺基亚均被列入。

24/7 Wall St.在评选该榜单时参考的因素包括:消费者满意度、客户关爱、产品和服务价格以及品牌知名度等。

Facebook是被列入该榜单的公司中最著名的一家公司,它在2011年MSN Money-IBOPE Zogby International客户服务调查中的客户满意度得分最低。

除了Facebook之外,今年被列入全美10大最遭恨公司榜单的公司还包括:美国航空、AT&T、诺基亚、高盛、百思买、美洲银行、强生、西尔斯和Netflix。(排名不分先后)

Netflix去年秋季宣布公司将把视频下载服务与光盘邮寄出租服务分离开来,之后过了不到一个月的时间便放弃了该计划。

普吉特海湾(Puget Sound)地区的公司无一上榜,相反,有几家普吉特海湾地区的公司因为备受消费者喜爱而名列其他榜单,包括在最新全球最有价值企业排行榜上名列第三位的微软、进入全美客户服务前10强企业排行榜的亚马逊和诺德斯特龙(Nordstrom)。

http://www.6park.com/news/messages/58318.html

2 responses to “美国十大最遭人痛恨的公司

  1. 名不见经传的公司就不遭人恨,因为没人知道嘛。

  2. 百思买(bestbuy?)还可以吧?送货上门包安装,不收安装费,连小费都不接受。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s