艾米著《至死不渝》推出带结局的新版本(图)

艾米2007年写的《至死不渝》于2011年11月由贵州人民出版社推出新版本,(出版社)改名为《倾城恋歌》。

《至死不渝》于2008年第一次出版,当时由于人物原型的要求,艾米没有写出故事的结局。

这次新版,艾米在征得故事人物原型同意后,补写了故事结局,并应出版社要求,对原文进行了压缩,

新版《至死不渝》可以在卓越网上购买,下面是链接:

http://www.amazon.cn/%E5%80%BE%E5%9F%8E%E6%81%8B%E6%AD%8C-%E8%89%BE%E7%B1%B3/dp/B0069J0JJ8

23 responses to “艾米著《至死不渝》推出带结局的新版本(图)

  1. “(出版社)改名为《倾城恋歌》。”
    ——喜欢“至死不渝”这个书名。

  2. 太好了,有故事结局看了。“应出版社要求,对原文进行了压缩”—-是对有关六四的东西进行了压缩吧。

  3. 偶一直惦记着“石燕跟黄海”以后的生活。现在好啦!有结局啦!偶好激动哇,谢谢艾米!

  4. 希望结局时每个人都幸福安康。

  5. 国内这一点还是有优势的,新书一出就能买到。

  6. 还是我老家的出版社出版的嘞,马上买一本来看看。

  7. 我刚在当当网订好了,太开心了

  8. “路喜 | 02月 7, 2012 @ 9:15 下午 | 还是我老家的出版社出版的嘞,马上买一本来看看。”
    ——就是就是~~:)

  9. 这等好事绝不错过!

  10. “艾友友 | 02月 7, 2012 @ 8:07 下午 | 希望结局时每个人都幸福安康。”

    ——同祝愿!

  11. 孤云出岫LY

    急着想知道结局呐

  12. 一直潜水,看到这个好消息忍不住冒泡了,太好啦,一定要买一本o(≧v≦)o~~ jldy

  13. 《至死不渝》第一次出版的时候,大概是因为字数比较多,印刷厂排的版很挤,每行之间没什么空隙,给阅读带来困难。这次艾米压缩了很多,排版应该好看一些了。

  14. 但是那么多精彩细节,如果被压缩掉了,是很可惜的,不如出上下两册。

  15. 太激动了!马上买书看。

  16. 太激动了!马上去订!

  17. 今天上午在当当上定的,下午就送到了:)))
    劲松

  18. 买到了!迫不及待看结局!

  19. 人在美国,着急看不到结局。能不能有人看了通知一下,是不是每个人都平安幸福?细节等我自己慢慢看吧。先谢了!

  20. 我也要赶快下订单。当初看《至死不渝》的时候,是用MP3熬夜看的电子版。这回买了纸质的可以看到结局了。

  21. 谢谢艾米。有结局看,太好了!

  22. 这一版339页第二段的英文断句很多断错了地方,希望再版时能改正。

  23. 我也买了书了,专为看结局的,好激动,收藏了!故事嘛,还是在艾园看好,因为评论和故事一样好看。太喜欢艾米码的故事了,日以继夜,如痴如狂。一直潜水,今天又看了一遍“至死不渝”,实在忍不住了,冒个泡。支持艾园,大爱艾黄、黄米、艾颜及全家!超喜欢你们家人的小故事~

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s