一代歌后惠特尼-休斯顿去世(多图)

点击看大图


外媒消息,美国歌手惠特尼·休斯顿去世,享年48岁。惠特妮·休斯顿是位曾获得格莱美奖的美国R&B歌手、演员、作曲家、电影制作人与并曾担任模 特。她以强而有力的嗓音、一字多转音的感染力与宽广的音域为世人所熟知,并成为流行天后。惠特妮在全世界有超过一亿八千万张专辑的销售纪录。根据吉尼斯世 界纪录,惠特妮是获奖最多的女歌手(获奖415次,提名562次)。


据美联社报道,美国著名女歌手惠特妮-休斯顿(Whitney Houston)去世,享年48岁。发言人克里斯汀-福斯特只宣布惠特妮-休斯顿去世,但事发地点和死亡原因尚未说明。图为惠特妮-休斯顿出席2009年格莱美颁奖礼。

惠特尼-休斯顿是位曾获得格莱美奖的美国R&B歌手、演员、作曲家、电影制作人与并曾担任模特。她以强而有力的嗓音、一字多转音的感染力与宽广的音域为世人所熟知,并成为流行天后。

惠特尼在全世界有超过一亿八千万张专辑的销售纪录。根据吉尼斯世界纪录,惠特妮是获奖最多的女歌手。

惠特尼和布兰妮

惠特尼与女儿。

惠特尼小资料

英文名: Whitney Houston 
别名: 流行乐坛天后 
国籍: 美国 
出生地: 新泽西纽华克市 
出生日期: 1963年8月9日 
职业: 歌手、演员、电影制作人、模特 
经纪公司: RCA唱片公司 
代表作品: The Bodyguard,Whitney Houston , I Look to You 
主要成就: 最伟大的100位歌手第三十四名 
格莱美最佳女歌手,最佳专辑 
拥有22座全美音乐奖,女歌手之首 
The Bodyguard销量最高的原声带 
吉尼斯纪录,获奖最多的女歌手

6 responses to “一代歌后惠特尼-休斯顿去世(多图)

  1. 祝艾米一家情人节快乐!
    祝艾园人情人节快乐!

  2. 前些年,她好像一直比较自暴自弃,事业上不再如日中天,生活上也不尽人意,连人都长胖长老了。最近几年好像又在慢慢爬起,但却淹死在浴缸里了。

  3. 她的嗓音让人难忘,从此人间再无此声了

  4. 她演的《保镖》很不错。

  5. 看来还是不要泡澡的好,如果就洗淋浴,就不会有这事了。

  6. I WILL ALWAYS LOVE YOU 已成绝唱:(

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s