减肥高招:看女星如何变成“排骨精”(多图)

让我们一起来揭密女明星减肥食谱,曝光明星减肥绝招。

舒淇 洪少葵 摄(资料图)

多年来保持168cm、50公斤标准身材的舒淇,最近游日本破戒胖了4公斤。为了新片《爱》的宣传行程,她上月底发狠执行自己的节食计划,在一周内只吃蔬菜、水果!5日,她顺利“出关”,并在微博上公布了自己的这份减肥秘方。

除了严格的节食方案,舒淇还搞笑催眠自己“我就是只羊我是只羊”,在坚定的意志下进行减肥。在她“以身作则”的号召下,众多网友纷纷留言表态:要当一只“减肥的羊”! 木鱼

7天甩油菜单

1.只喝水或小麦汁;2.只吃蔬菜与水果,两者最好分开3小时后吃,晚上6点后不可进食;3.可补充天然没加工过的葵花子或核桃,但只能一点点(约1把);4.有机蔬菜可直接生吃,最好一餐吃多种蔬菜,营养均衡;将蔬菜洗净再稍微烫熟就行,除了盐不可加任何调味。

我们看到的Ella,往往给人男孩子的感觉,她不胖,但是脸上总会有点婴儿肥。而且据台湾媒体报道,Ella在八大偶像剧《就想赖着妳》开拍将近1个月,都没有吃过剧组一餐便当。剧组爆料说,Ella正在进行魔鬼减肥,即使艳阳高照,拍戏很伤体力,但她经常拍一整天下来,除了猛灌水,顶多只吃一份凉面或色拉。

同时也有工作人员透露说,Ella不喜欢吃便当是不爱吃米饭,而且Ella也承认自己想减肥,笑说等到够瘦了,要在镜头前露小蛮腰给大家看。之前为了拍一个广告,SHE成员在拍摄之前紧急展开减肥计划,不吃宵夜,同时开始游泳以及跑步,Ella成功地减掉2公斤肉,她强调:“穿起来一定要够辣才行。”

据说,Ella曾经在台北找老中医帮助减肥,通过针灸按摩减肥。在2004年的时候,Ella经过一段时间的休养后变胖了,Hebe建议她少吃零食,尽量吃正餐,喝饮料只能喝水、鲜奶或现打的果汁,Ella笑说,“比起之前,有比较瘦一点罗,希望在不影响健康的状况下,早日恢复我帅气的身材”。

其实,坊间对于蔡依林疯狂减肥的传闻多不胜数,更有传言称蔡依林为减肥得了“厌食症”。在新书中,蔡依林坦言处女座的自己,为了漂亮,一心要变成“纸片人”,只要能减肥,不管有多不人道和离奇的方式,她总会尝试,包括只吃苹果、戒吃淀粉、吃减肥药、针灸、滚轮、小指头上缠绷带等等。

蔡依林还自曝,当时为了不吃带油的东西,她连青菜都要水煮后才吃。如果不小心吃到带油脂的东西,就会立刻大哭,让周围的人都神经紧张。

疯狂减肥

后悔换来一身病

蔡依林说,她最瘦时体重只有39公斤,但她的目标却是35公斤,虽然在很多人看来,她噎瘦得不成人形,但她还是偏执得想再瘦一点。可是不健康的减肥方式已深深伤害了她的身体,当时减肥减到失眠、胃痛、胀气、贫血、鼻子和皮肤过敏、脸上狂冒痘痘、排便困难、莫名其妙地想哭,甚至有长达一年的时间,月经都没有来。“那段时间,不要说跳舞,有时连副歌的高音都唱不上去了!”蔡依林坦言,现在想来,自己真是后悔不已。

蔡依林的减肥秘诀

1、养成记录自己每天吃什么的习惯,检视自己在不知不觉中是不是吃了过量的食物,或者是吃了不该吃的食物。

2、不吃冰品和生食,下半身肥胖说bye-bye。

3、睡得好,去火才能甩肉哦。

4、想脸小,利用按压穴道的方式可以让气血活络起来。

5、想翘臀,坐椅子的前1/3,维持良好的坐姿,是很基本的准则。

6、“肉加菜加淀粉”等于超实用减肥餐。

这些减肥方式为啥都是错的?

只吃苹果等单一的食物减肥

蔡依林:除了口感单一,还会造成营养失衡,一旦停下来,反弹的速度将很快。

苹果醋减肥法

蔡依林:如果你把它当开水喝,就会摄取大量的糖分,反而越喝越肥。

无油、过水减肥法

蔡依林:不吃油脂是绝对不行的,没有它,肌肤会暗沉无光,重点是要摄取“足够”的和“优质”的油。

看女星如何变成“排骨精”曝光明星减肥绝招(多图)

杨丽萍资料图

杨丽萍减肥食谱:早上1杯盐水+3杯普洱茶;中午1小盒牛肉+1杯鸡汤+2个小苹果;晚餐2个小苹果+1片牛肉

杨丽萍身高1.65米,体重却只有90斤。她的食谱是这样的——早上9时喝一杯盐水;9时至12时喝三杯普洱茶;中午12时吃午餐,内容是一小盒牛肉、一杯鸡汤和几个小苹果;傍晚吃晚餐,只有两个小苹果和一片牛肉。

杨丽萍从来不吃米饭,因为她认为碳水化合物较难消化。鲁豫惊讶地问她“饿不饿”,她平静地回答:“热量噎够了。你看我还不是照样跳舞,从没有倒在台上。”

芙蓉姐姐减肥成功后重新回到人们的视线,人们问得最多的是,芙蓉姐姐怎么减肥的。对此芙蓉姐姐表示,她不赞成暴瘦或者极端的减肥方法。虽然健康减肥很难,但是维持减肥的成果却不难。而维持体重简单,保持玲珑有致的身材却很难。适当的运动和保养,对保持身材是很重要的。

芙蓉姐姐减肥方法非常适合热爱美食的MM,因为她从来都不用忌口,想吃什么就吃什么。比如中午她会吃一大海碗炸酱面,然后配两个荤菜。到了下午,估计还会吃半个西瓜和别的水果。她说就算体重增加好几斤也没关系,不需要额外增加运动量,因为最长一个礼拜,体重就会恢复正常。

芙蓉姐姐不建议大家上健身房减肥,她曾经在朋友的劝说下去健身房狂减了三个月,“把这辈子的苦头都吃尽了才减了10斤”。她觉得,这不仅效果不明显,而且特别累。自此,芙蓉姐姐没有做过其他的运动,一般都是做自己编的塑身舞。如果跳操就在小区的露天健身区里,每天50分钟左右,效果特别明显。

想减肥却没有动力的MM们,看看芙蓉姐姐减肥前后照片对比,然后再看看自己,相信你会马上充满力量,下一个减肥成功的就是你!

日本女星如何减肥,藤原纪香有肚兜塑身法。藤原纪香说,一开始穿肚兜,不是为了减肥,只是拍戏时,想在冰冷的片厂保暖。后来却意外发现,腰部在不知不觉中瘦下来,也因此又增加了一门明星减肥绝招呢!当她分享了这个瘦身经验,立即成为全日本的女性最有效的瘦腰方法,大家争相仿效、抢购肚兜。日本商家也顺势推出多款漂亮肚兜,迅速都成为超人气商品。

纪香向来与性感二字划上等号,但要维持曼妙的好身材,并非像想象中一样容易。除了饮食方面的控制外,最近她更利用穿戴肚兜,再外加外用减肥按摩霜来减肥!

超爱甜食的她,是用意志力控制自己的喔!以这种强力的自我催眠法再加上坚强的毅力,就能抵挡诱惑了。

从出道以来一直保持性感美丽的藤原纪香。年轻的她有着自己的明星减肥绝招。藤原纪香,首先减少吃饭量饮食绝不过量。为了健康减肥,要多吃纳豆、豆腐补充蛋白质。偶而喝一些稀释的黑醋或酵素,保养自己的身体。

日本美丽女星松岛菜菜子,一直是令人称羡的气质美女。生了宝贝千金的她,为了能在产后迅速复出,减肥便成为最重要的课题。菜菜子实行的“减肥食谱+外用按摩瘦身产品”,是将平时吃饭的量减少。原本250cc的饭碗,替换成为150cc,配菜也用小钵碗装盛,3餐以昆布、海带、根菜类的卤菜为主,少量多变化。

菜菜子说我饮食习惯也有所改变,尽量少吃米饭、碳水化合物。最好以纳豆代替米饭,少吃肉,多补充鱼类的营养。

5 responses to “减肥高招:看女星如何变成“排骨精”(多图)

  1. 吃米饭真的容易胖吗?这么多人戒米饭~

  2. 其实鲁豫更像一架骷髅。

  3. 这些人吃这么少才能保持苗条身材,但很多平常人没节食,也只这么重呢。我们单位的小女生(中国人)吃得并不少,午餐盒比我的还大,但她们都不胖,100斤之内。

  4. 米饭是我的最爱,菜可以不吃,饭一定是要吃的:)

  5. 杨丽萍不简单,不仅是瘦,脸相还这么女孩。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s