电视剧《山楂树之恋》将播出,全民回忆旧日传情(多图)

点击看大图


随着电视剧《山楂树之恋》即将开播消息的传出,“山楂树”、“纯情”等一系列字眼便成为各大网站的热门词汇,更有网友在网络上发起了一场“表白纯爱”运动,而该剧剧组近日也在官方微博启动了一场“看山楂树说‘最情话’”的征集活动。

“在这世上有那么一个人,他宁可死,也不会对你出尔反尔的。”这是老三初遇静秋时说过的话,这句甜蜜的情话得到许多网友的回应。同一时间众多网友也相互转发评论,纷纷回忆起年少时期的那些话与那些事,而该剧导演李路随后也回复道:“传纸条,一个朦胧时代最有效的传递方式。”

网友“勇敢的马”回忆:“大学时期追女孩的方式是借低年级学妹的书,然后在里面藏纸条示爱。”有网友回复道:“信息时代说情话应该都改用微博或者微信了吧?”除了传纸条,更有网友爆出青涩时代曾用纸巾传情,另女友流泪动容。在众多网友的回复中,除了回忆外,大家则都认为不管是那年那月,还是今年今日,只要都像老三一样用爱说话,用心表达就都可以成功。

据了解,剧版《山楂树之恋》的导演李路因2010年度热播大戏《老大的幸福》再次电视观众熟知,此次力邀“国民情侣档”王珞丹、李光洁再度携手加盟年代情感巨制。该剧将于三月中旬登陆江苏卫视,于每晚的黄金时段进行三集连播。这部被誉为“史上最干净的爱情”会用35集的篇幅将老三与静秋的纯美爱情,向一直期待的观众们娓娓道来。

http://news.xinhuanet.com/ent/2012-02/23/c_122745646.htm

12 responses to “电视剧《山楂树之恋》将播出,全民回忆旧日传情(多图)

  1. 哎,这两位的T也太新了点吧,王珞丹,哎,怎么一点身材也没有啊,那时女生根本不兴穿这样紧身的T吧。

  2. 每晚三集,每天播,那不像扔炸弹一样?
    估计网上很快就能看到。

  3. 喜歡這故事,期待

  4. 王珞丹穿海魂衫,不伦不类。

  5. 我看过王珞丹、李光洁这两个人演戏,感觉完全没有吸引力。

  6. 执子之手偕老

    太没身材了!

  7. 最气人的是把老三和静秋第一次碰面改得面目全非了,是白天,还阳光普照,真不知道编剧是怎么想的,这可是我非常喜欢的一段啊!

  8. 导演不了解当年的衣着的话,也应该敬业一点回去问问老妈大姐什么的吧,那时候有T恤吗?尤其还是女生穿的?70年代又不是清朝,活着的那么多人都知道。

  9. 搞了个没有正反面的王珞丹来演,还穿个紧身的T恤,要人没人,要样没样的。真是糟蹋原著!

  10. 李光洁王珞丹是“国民情侣档”也!
    还好不是国民党。

  11. 王珞丹这个造型实在太差了,哪里有一点静秋的样子
    整个就一个发育不良的小孩长了一个干巴巴的大人脸

  12. 这完全不是我心目中的静秋,无法接受,所以拒绝观看。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s