不能以你喜欢的方式爱你,不等于不爱你(笑话)

发信人: jaychen81 (小鱼儿)

If someone doesn’t love you the way you want them to. That doesn’t mean they don’t love you with all they have!
(如果一个人爱你的方式不是你想要的不等于TA没有竭尽所能在爱你。)

A 和B在青山精神病院认识,结为夫妇。 有一天,A 和B 经过医院的游泳池。A掉进了池子里,虽然B不会游泳,但他马上奋不顾身地跳到水里救人。A最后被救上来。 医生看见B英勇救人, 决定把B病历撤销,允许他出院。医生对B说,很高兴看见你可以恢复,我有两个消息告诉你,一好一坏,好消息是看见你把你最爱的人,A救起来,让我觉得现在你有足够的思考能力可以应付外面的世界。我准备让你出院。 在你走之前,想告诉你剩下的坏消息,就是 你老婆A在卧室里被衣架给吊起来。很遗憾的是当我们赶到时已经无法抢救,我们已经尽力了。B跟医生说,她没有自杀,我把她挂起来,让她可以好好地晾干一下。话又说回来,我最快啥时候可以回家?

One response to “不能以你喜欢的方式爱你,不等于不爱你(笑话)

  1. 所以说,如果对方给的不是你想要的爱,还不如不要。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s