传北京惨烈车祸涉高官,“法拉利”成敏感词(图)

3月18日凌晨,北京四环保福寺桥发生一起车祸,一辆法拉利撞上墙壁导致车体分离,事故造成一死两伤,但是随后人们在微博上搜索此条新闻时,却被告知“根据相关法律和法规,搜索结果未予显示”。有传言称车上人员与高官有关。


网络消息称,当日凌晨4时左右,一辆法拉利跑车由西向东行驶至北四环保福寺桥东南角时,突然撞到桥体南侧的墙壁上,随后又撞向北侧护栏。等失控的法拉利最终停下时,车身已严重分裂。事故造成1人当场死亡,两人重伤,车祸发生的原因仍在调查中。

双榆树消防中队接到报警后赶到现场,此时路面已经被散落的汽车零件铺满了,一辆面目全非的法拉利跑车停在马路北侧,发动机则位于路中央,已经起火燃烧。车上包括司机在内共有3人,一男两女,全部被远远地甩出车外。

120急救中心的医生确定男子当场死亡,另外两名女子重伤,被立即送往医院进行救治。与此同时,消防队员对起火的发动机进行灭火。两分钟后,起火的发动机被完全扑灭,随后消防队员与民警又对现场进行了细致处理。

报 道中还有一位目击者沈先生描述了事发经过,他发现出事的是一辆黑色法拉利跑车,已解体,发动机等设备落在了他车的右后方,车头和大部分车身横在他的左前 方。“车外碎片砸在我的车上,噼里啪啦地响。这时,一辆车在我的左前方,轰地一声着了起来。”同时,地上躺着一名年轻女子,“已经说不出话了,只发出轻微 的哼哼声。”随后,沈先生报了警。

但是同其他车祸 报道不同的是,这则新闻被搜狐、凤凰、中新网等多家媒体转载后,又被悄然删除,法拉利、保福寺等词在微博上也成为了屏蔽词,而且据一些人测试表示,发布了 这三个字的微博后会被网站删除。车上三人的身份也是众说纷纭,且同中共高级官员有关,目前仍未有相关部门对信息予以核实,只能确定的是,价格不菲的法拉利 驾驶者身份属于敏感领域,因而相关信息被屏蔽。

http://www.6park.com/news/messages/67063.html

One response to “传北京惨烈车祸涉高官,“法拉利”成敏感词(图)

  1. 听说是政治局某人的亲戚。网上还传说是北京发生未遂政变。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s