遥远的九十年代和今天的比较(多图)

点击看大图

左图:90年代的朋友关系
右图:当下的朋友关系

左图:90年代的星巴克标志
右图:当下的星巴克标志

左图:90年代人大便时
右图:当下人大便时

左图:90年代人看电视
右图:当下人看电视

左图:90年代的Blockbuster。开怀大笑, “我成富翁了!”
右图:当代的Blockbuster,“他妈的,出了什么事?“
注:Blockbuster是租借录像带的连锁店。曾经生意兴隆,在美国开有大量连锁店,但现在大家都在网上看电影了,Blockbuster只好关闭。

左图:林赛.罗翰在90年代
右图:林赛.罗翰当下

左图:90年代的音乐
右图:当代的音乐

左图:在90年代去接朋友,“叮咚”
右图:当下去接朋友,“你,我在你门口”

左图:90年代少女怀孕,“我的生活完蛋了”
右图:当下少女怀孕,开怀大笑,”音乐电视台,我来了!“ (注:MTV是美国一著名音乐电视台,经常播放一些问题青少年的真人秀。)

左图:90年代,”黑鬼,行了吧。“ (注:Nigga是一个侮辱黑人的称呼,但黑人之间会用来称呼对方或自己。)
右图:当下,”黑鬼,行了吧。“

左图:90年代奶奶写的信
右图:当下奶奶写的信

http://www.6park.com/enter1/messages/38422.html

2 responses to “遥远的九十年代和今天的比较(多图)

  1. 有点意思

  2. 看大图

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s