马英九长女出门坐公车,低调不靠爸(多图)

点击看大图


马唯中

据台湾《中国日报》报道,最近大陆社群网站上一则讯息受到网友们的疯狂转载:“她没有全额奖学金,更没有法拉利,她是哈佛硕士,出门坐公车,出境坐经济舱,不靠马英九关系谋职,硕士毕业后跟蔡国强学烟火,现准备攻读博士,并跟朋友合办女性杂志,她的穿着连像样的品牌都没有,工作太寒酸。”当中谈到的主角就是马英九的长女马唯中。《华尔街日报》中文网主编袁莉指出,马唯中现在已成为微博上的热门讨论话题,认真工作的她并没有利用老爸的优势或是政治上的影响力,自己独立工作,可做为政治人物子女的典范。

☆马唯中小档案

马唯中(1980年11月24日-),马英九的长女、台湾的“第一千金”,马唯中清新脱俗,作风低调。热爱艺术的马唯中北一女中毕业后,到哈佛大学就读生命科学系,之后就读纽约大学博物馆系,毕业后留在美国,在国际爆破艺术专家蔡国强的工作室工作,担任项目经理兼口译。

马英九长女出门坐公车 低调不


马唯中

马英九长女出门坐公车 低调不

马唯中

http://6park.com/news/messages/67782.html

Advertisements

4 responses to “马英九长女出门坐公车,低调不靠爸(多图)

  1. 看大图

  2. 台湾比大陆民主多了。

  3. 最后这张照片,很沉静的样子,让人喜欢。

  4. 看大图

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s