薄熙来周永康政变成功,中国进入新时代

(据阿波罗网站报导)4月1日愚人节,法国网站发表文章《薄熙来宣布:中国进入新时代》。文章说,保守运动的共产党强人薄熙来夺得了北京的权力。经过两个星期的不确定性和传闻,这个结局惊讶了所有观察员。

德国之声报导说,4月1日这一天,传播谎话消息和假新闻的主要是媒体。经典新闻之一是BBC在1957年4月1日播出的一段有关瑞士人“收获面条”的消息。观众在画面上看到,瑞士农民从树上摘下一把把长长的意大利面条。2007年4月1日德国媒体的一条报导曾引起强烈反响,消息称“混沌电脑俱乐部”在一款个人税务软件中发现了一种木马程序,可以将私人数据传到联邦刑事局。

法国网站的文章说,这个消息最先在推特上披露,由CNN发现。随后美国电视小组被邀请到中南海,中共政府总部,采访了中共的新领导人。今晚将播出的薄熙来正式接管中共政权。

文章说,这在中国是从未见过的,在第一个任期内,选择国外媒体进行发布,来克服几天中共政府的顶部有动画式派系斗争的说法。许多政变的谣言在互联网上蓬勃发展。但是不可能知道在中央委员会的头上发生了什么事情。

文章接着说,据初步报告,国务院总理温家宝和公安部部长周永康的支持者之间展开了激烈的战斗后,薄熙来被解除他作为重庆市市长一职。周是薄熙来的坚定支持者,两人都反对总理自由派的意图,在他们眼中,自1989年以来,温是犯罪嫌疑人,试图与天安门广场上的学生调解。

文章称,真正的权力落到了薄熙来和周永康手中。薄成为总书记,周永康,不仅管政法委,还成为中央军委主席。 温家宝从流通中消失,新的法律允许未经审判,就把他关到了一个中国的监狱,成为以保护国家安全名义迫害的第一个受害者。

文章说,新华社开始公布该计划的第一步骤。

从周一开始提供更好的体验,对互联网的使用将简化。现在每年在中国的互联网用户将有其自己的个人网页,每天早晨更新,由有关部委,提供一切必要的信息。对其他网站的访问将被阻止,因为不再需要,并极大推动了生产力的发展,因为避免了在非官方网站,做复杂的搜索。

西藏人民的生活将得到改善。拆毁那些不要的寺庙。主管机关选择将这些寺庙开发成商场,让僧侣就业和消费,根据现代中国模式的发展。

建造水坝,建395,310座。将提供一个健康的环境。全国土地面积的四分之一将淹没在水中的,稀释污染水平足够到无害,根据世界卫生组织的标准。

官员必须放弃自己的黑色奥迪,现在将这些车辆在都改成红色。薄熙来自己的儿子,在数个月前就用红色豪车作出了表率。

国务院表示,取消所有假冒产品。中国人民共和国将在这方面成为模范,并严惩复印机。第一个决定:iPhone和iPhone是纯粹中国的发明发现,富士康公司被国有化。这些电子产品,现在作为中国的下一个品牌出售,持有合法授权。 “东方红”将被安装在每一个模型作为铃声挥之不去。

外国记者,现在都住在一个共同的外交官邸,在朝鲜大使馆附近,以方便他们的工作。当然,他们将可能离开官邸,但条件是寻求休假需要在17天前向主管机关报告。

3 responses to “薄熙来周永康政变成功,中国进入新时代

  1. 象是愚人节新闻。

  2. 本来就愚人节的搞笑新闻啊。

    所有官员都坐上红车,所有老百姓都唱着红歌——真是祖国山河一片红喔!

  3. 虽然是愚人节新闻,而且很夸张,但也有很多地方点中要害。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s