港媒:薄熙来之子薄瓜瓜传寻求美国政治庇护

来源:苹果日报

薄熙来夫妇被立案调查后,二人身在美国的独子薄瓜瓜的情况备受关注。据悉,在哈佛大学肯尼迪学院就读的他,最近一段时间已没有回校上课,但相信仍住在马萨诸塞州一幢七层高的公寓。有传闻指,他已向美国移民局提出政治庇护,理由是回国会被政敌谋杀,但消息未获官方证实。

新华社官方文稿讲及海伍德的死时,曾提及「薄谷开来及其子与海伍德过去关系良好」,这意味着此案可能需要薄瓜瓜协助调查。现年24岁的薄瓜瓜,11岁开始到英国留学,曾入读著名私校哈罗公学、英国牛津大学,有传媒指其因成绩太差,后来经「国际公关」转读美国哈佛大学。他开法拉利及「揽女」的花花公子作风为人诟病。

2 responses to “港媒:薄熙来之子薄瓜瓜传寻求美国政治庇护

  1. 中国一向就是这样,一人得道鸡犬升天,一人失道呢,就株连九族。什么时候能够做到一人做事一人当,不搞裙带关系,不搞株连,中国就进步了。

  2. 十年忽悠一针见血。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s