美国国务卿希拉里短信遭恶搞,爆笑网络(多图)

点击看大图

新闻来源: 广州日报

美国屌丝们恶搞希拉里发短信的照片 国务卿变成戴着“黑超”的大姐大

在中国,杜甫他老人家最近“忙”得不亦乐乎。而在大洋彼岸的美国,国务卿希拉里·克林顿近日也成了“大忙人”。

日前,两位美国人创建了一个名为“希拉里的短信”的网站。网站中,希拉里是一成不变、不苟言笑、戴着“黑超”的大姐大,她和奥巴马、克林顿、鲍威尔、佩林等政界、影视明星互传短信,连累一众明星都被恶搞。

希拉里很淡定

回复各种短信

本月4日,在华盛顿担任咨询顾问的亚当·史密斯和斯泰西·拉姆突发奇想,创建了一个名为“希拉里的短信”的政治恶搞网站。他们以两张希拉里去年在一架 C17运输机上查看手机的照片作为原型,和其他名人拿着手机的照片组合在一起,配上幽默风趣的搞笑对话,冠以“希拉里的短信”的名称后传上了网。“我们很 快决定它(希拉里的两张照片)可以成就一个不错的政治备忘录,让每个人开怀大笑。”拉姆在接受采访时表示。

希拉里造型不变

引全球网友围观

在恶搞照片中,希拉里永远是戴着墨镜、手持黑莓手机的造型,淡定地“回复”来自各位政要名人的短信。

结果,这组恶搞图片一出即大受欢迎,引来全球网民围观,希拉里“以不变应万变”的酷毙造型和各种诙谐的短信对话让人捧腹不已。截至4月11日,仅希拉里 和奥巴马“发短信”的照片就引来逾1.1万条转发或评论,这些图片在首发网站吸引4.5万人关注,在“脸谱”网站则被转发8.3万次。

各方反应

被恶搞,希拉里很开心

希拉里接见两位始作俑者并合影留念

希拉里本人知晓后,并没有动怒。4月10日,始作俑者史密斯和拉姆受邀到美国国务院与希拉里见面。负责安排会见的工作人员告诉他们,希拉里觉得这个网站非常有趣,因此想见见他们。

史密斯说,这些图片对于他们而言只是用来搞怪取乐的,当他们因此收到希拉里助手的邀请时,简直惊呆了。

和原创者见面后,希拉里给两人签名留念:“谢谢你们创作了这么搞笑的希拉里。”在跟两人合影时,希拉里还仿照“造型”戴上墨镜与博主合影留念,结果又引来媒体的大肆报道。有媒体称,希拉里此举是为了紧跟时代潮流,借力打造自己的亲民和幽默形象。

第二天,亚当·史密斯和斯泰西·拉姆“回心转意”。他们宣布,决定关闭这个名为“希拉里的短信”的网站。

新闻分析

希拉里成“网络红人”被指是民意的反映

她2016年问鼎白宫有戏?

有评论分析认为,希拉里成为“网络红人”其实是民意的一种反映。据拉姆回忆,他第一次看到原型照片时,立即感觉希拉里“是决策人,能看得出她可以搞定一切,而且毫无疑问,这个女人绝不好惹”。很多人都有同感。

许多人猜想,希拉里可能会在2016年重新出马问鼎白宫。有网民写道,当希拉里告诉奥巴马她在“主宰世界”、告诉罗姆尼2016年“你没戏”的时候,虽然只是搞笑,但这确实是她留给很多人的印象——坚韧、强硬、“总统相”十足。

事实上对希拉里“仕途”的猜想由来已久,从国防部长、副总统乃至世行行长不一而足,每次都被她断然否认,后来也证实这些只是传言而已。另一方面,确有民调显示她超过奥巴马成为美国最受欢迎的政治家,不少选民懊悔2008年没选她而选了奥巴马。

希拉里迄今一直坚称,将在2012年后卸任公职,不会在下届政府里担任任何职务。但希拉里并未一口对2016年参选总统“说不”,而这次恶搞被一些媒体认为实际上是在替她再次参与总统竞选造势。

希拉里与两位恶搞者摆POSE合影。

美国屌丝们这样恶搞

躺在沙发上的奥巴马总统发短信问希拉里在干什么,表情严肃的希拉里回复:“主宰世界。”

丈夫克林顿误发短信,把对莱温斯基的问候发送到了老婆的手机上,得到的回复是:“我是希拉里。”

共和党前副总统候选人佩林“发来”短信称:“我可不是一般老妈,我是个酷妈。对吗,希拉里?”希拉里“回复”称:“闭嘴吧!”

前国务卿鲍威尔邀请希拉里来参加生日聚会,希拉里回复道:“生日快乐!难道国务卿有闲情消遣?”

共和党总统参选人米特·罗姆尼“发送”2016年竞选自拍照给希拉里时,希拉里的“回复”是:“你没戏,米特。

One response to “美国国务卿希拉里短信遭恶搞,爆笑网络(多图)

  1. 真正宰相肚里能撑船。这要在中国,早不知被跨省几次了!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s