青年赵本山,网友惊呼“不输费翔!”(多图)

新闻来源: 中国娱乐网

赵本山早年的磁带封面照(图片来源:网络)

年轻时的赵本山(图片来源:长春国贸博客)

北京时间4月25日消息,近日,一张赵本山早年的磁带封面照在网上曝光。这张封面照是赵本山早期和黄晓娟饰演的小品《麻将豆腐》的宣传照,照片中的赵本山略显青涩,被网友们戏称“不输费翔”。

照片中的赵本山尽显年轻帅气,浓黑的秀发依稀能看出年轻时的俊秀。只见海报上的赵本山光着膀子,面对镜头淡淡微笑,再加上美男子所兼具的浓眉双眼皮,令网友们忍俊不禁。

5 responses to “青年赵本山,网友惊呼“不输费翔!”(多图)

  1. 哈哈学费翔的造型么?凹的好搞笑

  2. 看大图

  3. 第一张有点混血的感觉。典型的鞋拔子脸。

  4. 老了变化也太大了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s