陈光诚离开美使馆赴院就医,各路人马云集朝阳医院(多图)

点击看大图

来源:看中国记者王燕综合报道


2012年5月2日(周三),北京朝阳医院,一名男子手举“自由光诚、民主中国”的字样,声援中国盲人人权律师陈光诚,图为该名男子被警方带走。陈光诚躲在北京的美国大使馆内6天后,周三走出使馆,赴朝阳医院就医。目前陈光诚离开使馆的真正原因扑朔迷离。(图片:GettyImages)


2012年5月2日(周三),北京朝阳医院门口的警卫人员。(图片:GettyImages)


2012年5月2日(周三),在北京朝阳医院的便衣人员阻止拍照。(图片:GettyImages)


2012年5月2日(周三),北京朝阳医院外,一中国警官用录影机录下外国记者的记者证。(图片:美联社)


2012年5月2日(周三),北京朝阳医院,医院保安人员叫欲见陈光诚的记者们离开(图片:GettyImages)

2012年5月2日(周三),北京朝阳医院,人权活动人士江天勇试图在朝阳医院见陈光诚,但是未能成功。之后,江天勇在医院门口向记者们讲话。(图片:美联社)

2012年5月2日(周三),北京朝阳医院,各传媒记者聚集在医院门口,试图见陈光诚,图为保安清场。(图片:美联社)

2012年5月2日(周三),北京朝阳医院,保安人员“逐出”试图见陈光诚的记者。(图片:GettyImages)

2012年5月2日(周三),北京朝阳医院内的警察。(图片:路透社)

2012年5月2日(周三),北京朝阳医院内的安全人员。(图片:路透社)

2012年5月2日(周三),北京朝阳医院大门外的守卫。(图片:路透社)

2012年5月2日(周三),北京朝阳医院大门外“清场”,要求记者们离开。(图片:Getty Images)

2012年5月2日(周三),北京朝阳医院大门外,警方拉起警戒线。(图片:路透社)

2 responses to “陈光诚离开美使馆赴院就医,各路人马云集朝阳医院(多图)

  1. 陈光诚离开美国使馆后,又改变主意了,他不想待在中国了,要去美国,还要把家人也带到美国去。

  2. 中共到底在怕什麽?這種體制已經沒得救了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s