谁说出轨的没真情?扬州城管局长与小三跳河殉情(多图)

点击看大图

新闻来源: 光明网

5月6日,江苏扬州开发区城管局局长周国生携一名女子在扬州市西区明月湖跳湖自杀。至当天深夜11时许,两遗体被打捞上岸。事发时,女子先\跳入湖中,男子随后也跳入湖中。现场发现遗书。女子身份不详,疑为“小三”。

深圳晚报综合消息 6日晚7时10分许,江苏扬州市西区明月湖大桥上发生一起跳湖事件,一男子和一女子相继从桥上跳下身亡。警方接到报案后,迅速调集警察、消防队、120、打捞队赶赴现场进行搜救。至当天深夜11时许,两遗体被打捞上岸。

围观群众介绍说,跳湖的男子约50岁,女子比男子年轻。事发时,女子先跳入湖中,男子随后也跳入湖中。

在知情人的指引下,记者找到了停放在桥面上的跳湖者的汽车,是一辆红色的轿车,车引擎盖上留有一双女式的鞋子,汽车的副驾驶座上留有女式包、手机、便签 本等物。在便签本上,写着:自己明白,发生了这么多的事,我难以承受,只恨我自己太傻,太容易相信人,是我命不好,我只恨我自己……

据扬州新闻广播官方微博透露,跳湖男子为扬州市开发区城管局局长周国生。女子身份不详,疑为“小三”。

http://www.6park.com/news/messages/74197.html

One response to “谁说出轨的没真情?扬州城管局长与小三跳河殉情(多图)

  1. 能一起跳河,也算真情了吧?不管是婚内情还是婚外情,也不管这人是贪官还是清官,只要两人是真情,咱就同情一把。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s