程序员都是好男人(笑话)

送交者: tsgsx [♂内阁学士★★★★♂]

1
许久没联系的朋友给我打电话聊了一会儿,我问他怎么突然给我打电话。他说:清明节了,挺想你的。我:………………

2
今天和朋友约会,朋友发短信给我:“我5分钟后到。如果没到,请再读一遍此短信……”

3
程序员都是好男人,因为他们一整天都在扪心自问:我到底错在哪了,让我知道,我一定改……

4
据《文汇报》报道:某医院收治睾丸炎病人,因误诊被切掉一个球,结果获赔100万元。想到俺们每天上班都携带200万元固定资产,男人们你不感到很牛吗?

5
一老头说:“当日华山论剑,先是他用黯然销魂掌,破了我的七十二路空明拳;然后我改打降龙十八掌,却不防他伸开右手食指中指,竟是六脉神剑商阳剑和中冲剑并用,又胜我一筹。”少年听得心驰目眩,正要再问,旁边老太太骂道:“玩个石头剪子布都说得这般威风!”

6
我爸打电话来问:你还好吧? 我说:好啊怎么了? 他说:我收到一条短信说儿子被绑架了,要在3天内凑够20万打过去不然就撕票。我安抚父亲道:爸,这些骗子短信太多了,你以后理都别理,什么时候收到的嘛?我爸:上个月。

7
3年后的某一天,开着汽车去加油。 师傅问:“加多少钱?” 我说:“加1000块吧”。 “加这么点才能开多远啊,干脆加满了吧!” “不了,留那些钱还得买2斤青菜呢!” “加好了,等下我给你拿发&票!” “不用了,家里的车,要了也不能报销”…… 师傅愣了半天:“我靠,牛逼啊,私家车也敢来加油啊”……

2 responses to “程序员都是好男人(笑话)

  1. 哈哈第7个油菜~~

  2. 程序员成天都在debug。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s