进来看看奔四女人什么样(多图)

作者:黑白色的记忆2009

在天涯潜水几年,很少发言,因为不擅言辞。

今天突发了弄个贴子的念头,也是受了一个42岁姐姐贴子的影响,那个贴子围绕中年人该如何穿衣这个问题产生了小争论。

我对此的观点是,中年人可以穿鲜艳的色彩,但款式需要选择,一是符合自身的气质,二是与体型相配合。

我个人偏爱黑色衣服,我并不认为黑色就是老气,老气与否不在于色彩,而且款式。

也自我介绍一下,中年妇女一枚,虚龄40,身高168公分,体重104斤。

对年龄,我从不避讳,老就是老了,不服老不行,既便有再多的人夸你年轻,但眼神,神态、体态,总是掩饰不了的。

纵然慢慢老去,我也希望过好每一天,待我满头白发,也要美美的生活!

1
针织衫:H&M
羊皮裙:H&M
靴子:FED

2
花裙:H&M
牛仔外套:热风

3
藏青色外套:H&M
裙:H&M

4
皮衣:VM
仔裤:MNG
靴:steve madden

5
裤:MNG
靴:TATA

6
短裤:ZARA
靴:FED

7
西装:ZARA
短裤:热风
鞋:网
包:WHY

8
灰针织衫:ZARA
T恤:ZARA
鞋:哈森

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/1000648.shtml

9 responses to “进来看看奔四女人什么样(多图)

  1. 前一阵艾园上过一个帖子,好像也是这个四十岁的姐姐,只不过衣服不同。

  2. 没长胖,打扮也很年轻,就是不知道摘下墨镜什么样。

  3. 恩,身材不错

  4. 怎一个靓丽了得,身材气质好好!是不是王莙哦

  5. 很漂亮:)很有气质。

  6. 啊,再过几年我也到了

  7. 很美很时尚!

  8. 羡慕呀。我现在被孩子托的没法打扮。只有等到40了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s