日本的帅哥美女是怎样炼成的?(多图)

点击看大图

(图片来自网络)

1

2

3

4

5

6

7

8

4 responses to “日本的帅哥美女是怎样炼成的?(多图)

  1. 感觉4和6还不是太离谱,其他的就太扯了。

  2. 回复“青鸟”:

    你说的“太扯了”,大概是说前后变化太大吧?我发现你用的一些词非常“扯”,大多数人不那样用,因此不知道你在说什么。

  3. 隐形的翅膀

    记得有些台湾的同学喜欢用“太扯了“ 这个词。 如果青鸟不是台湾人, 可能这个词已经由台湾传入大陆了吧。

  4. 回复”隐形的翅膀“:

    我不是说”太扯了“这个词没来源,而是说她用在这里不恰当,因为这篇文章不是这些帅哥美女写的,如果用”太扯了“,就有歧义,好像是说写这篇文章的人”太扯了“一样。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s